16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

Главная / Статьи / Главней всего погода в доме
06.01.2018 09:58
  • 3

Главней всего погода в доме

Рождество Христово – это самый прекрасный праздник года, которого ждут взрослые и дети. В семье Захаровых Владимира Николаевича и Натальи Александровны из Пильны сложилась добрая традиция отмечать праздник Рождества в кругу семьи. У них подрастают трехлетние сыновья Саша и Коля, и хотя об этом светлом празднике они ещё мало чего знают, зато родители им заблаговременно приготовили рождественские подарки.

История семьи

Познакомились Наталья и Владимир в селе Бортсурманы, куда девушка приезжала на выходные к бабушке. Потом была свадьба шумная и веселая. Молодые решили обосноваться в Пильне и жить отдельно от родителей и, непременно, в своем доме.

Новость, что они станут родителями сразу двоих малышей, еще больше убедила их в том, что дом должен быть обязательно большим.

- Когда нам сообщили, что у нас будет двойня, был шок, — вспоминают молодые родители, — а затем нахлынуло счастье без границ.

Сейчас сыновьям Коле и Саше три года. Мальчишки растут любознательными, подвижными и смышлеными.

Дом, который построили Захаровы

Проект своего нового жилища выбирали и придумывали суп-руги вместе. Вместе решали, какой должен быть их семейный очаг, обдумывали каждую мелочь, сколько комнат должно быть, где расположить санузел.

Для осуществления своей мечты они взяли ипотеку, выкупили землю и приступили к строительству.

Владимиру Николаевичу во время строительства дома приходилось многое успевать:

работать на основной работе в СПК «Оборона страны» механиком-снабженцем и одновременно строителем на возведении собственного жилья, помогать жене в воспитании сыновей и быть главным добытчиком финансов. И все ради самой главной цели – благосостояния семьи.

В доме еще есть недоделки, но это пустяки, считают Наталья и Владимир. Главное он уже пригодный для жилья, а все недоделки со временем устранятся.

- Зато у нас есть собственный дом, с гордостью говорит глава семейства, — очень много сил было вложено, но без помощи родителей мы вряд ли смогли бы осуществить свою мечту.

Теперь здесь будет жить большая и дружная семья, создавая год от года свои традиции. Вместе с ними в доме поселились любовь и счастье.

Все для благополучия семьи

Наталья Александровна недавно вышла на работу после декретного отпуска. Теперь совмещать труд в управлении социальной защиты населения Пильнинского района в должности начальника сектора финансово-бухгалтерского учета, контроля и отчетности с ведением домашнего хозяйства стало сложнее, но она старается, чтобы больше свободного времени провести со своими домочадцами, при этом в чем-то себя ограничивая, но это все ради любимых людей, ради улыбки сыновей и семейного благополучия.

Владимир Николаевич также работает и старается, чтобы его жена и дети ни в чем не нуждались, но несмотря на занятость всегда готов помочь жене.

Все свободное время Захаровы проводят всей семьей. Супруги делают все, чтобы у их сыновей было счастливое детство.

Мечта семьи

Супруги мечтают, чтобы дети не болели, родители были здоровы, а в планах достроить гараж и баню.

Приятно смотреть на такие семьи, которые знают, что главное их предназначение – воспитывать детей и делать их жизнь счастливой, чтобы потом, когда они станут взрослыми, создали свое уютное гнездышко по примеру своих родителей.

Автор: Ирина Шмелева

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.01.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх