24.10.2015 12:02 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от  24.10.2015 г.

Семья — источник радости и счастья

Автор: Е. КОВАЛЕВА

Лушины Степан Степанович и Татьяна Григорьевна

В июле супруги Лушины Степан Степанович и Татьяна Григорьевна, жители села Наваты, отметили 60 летний юбилей совместной жизни.

 Познакомились они совершенно случайно на свадьбе брата, но это знакомство стало значимым в их судьбе. Несмотря на то, что Татьяна жила в Наватах, а Степан на то время в поселке Троицкий, что был неподалеку от Калиновки, виделись они часто – молодой человек не упускал возможности навестить невесту. 

Но затем была служба в армии и все три с половиной года к солдату приезжала его подруга. А в 1955 году сыграли они свадьбу и вот уже 60 лет как вместе. Лушины воспитали троих детей, которые подарили им 9 внуков, 6 правнуков и еще двое правнуков на подходе. Все они не редкие и очень желанные гости в родительском доме помогают во всем, но вот свой приусадебный участок в 30 соток супруги предпочитают обрабатывать самостоятельно, без посторонней помощи и, несмотря на возраст, делают это вполне успешно. 

На районном празднике, посвященном Дню пожилого человека, супругов Лушиных чествовали в числе других юбиляров. И они не только получали подарки и ставили свои подписи в книге Почетных супругов-юбиляров Пильнинского ЗАГС, но и танцевали вальс, и было видно, что делали они это в молодости просто превосходно. 

Комментарии (2)

  • Romashka17, 06.11.2015 10:28 #

    Дай Бог им долгой жизни!

  • Ложкина (Дышкант) А. (96387525527), 06.11.2015 11:04 #

    Всегда восхищаюсь такими парами! Когда вижу, как идут взявшись за руки он и она, оба седые в морщинках, но такие светлые, на сердце тоже светлеет...

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

237