Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

17.03.2018 11:18 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 17.03.2018 г.

Важна поддержка населения

Автор: Элеонора Тарлыкова

Любовь Константиновна Володина

Так говорит о своей работе новый глава МСУ Языковской сельской администрации Любовь Константиновна Володина. Она сменила на этой должности Владимира Дмитриевича Гордеева, ушедшего на заслуженный отдых.

- Я еще только осваиваю свои обязанности, — говорит глава, — в первую очередь изучаю нормативно-правовую базу, которая является руководством к работе, но уже приходится рассматривать и решать немало текущих вопросов. Входить в курс дела помогает и Владимир Дмитриевич, к которому обращаюсь за консультациями и советами. Стараюсь ближе познакомиться с населением, так как сельсовет охватывает сразу несколько поселений и для эффективной работы необходимо лично знать практически каждого нашего жителя.

15 лет Любовь Константиновна отдала работе учителя математики, 12 из которых работала в Озерской основной школе. Ей довелось быть и заведующей Озерским детским садом, и заместителем директора по воспитательной работе и дошкольному образованию, поэтому она знает, что собой представляет административная деятельность.

- В 2014 году я стала депутатом Языковского сельского Совета, а потом заместителем председателя сельсовета, — продолжает она, — поэтому мне хорошо знаком круг вопросов, которые

решает администрация. Одна из острых проблем – это ремонт части водопровода в Языкове. Будем стараться провести его по программе местных инициатив, здесь все будет зависеть от схода жителей села.

Продолжим заниматься ремонтом дорог, и если не получится заасфальтировать, то хотя бы защебенить самые проблемные участки.

Надеюсь, на поддержку населения, а совместными усилиями мы сможем сделать больше для наших поселений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

19