Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

09.03.2019 13:25 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 09.03.2019 г.

Делать, что умеешь, любить, что делаешь

Автор: Элеонора Тарлыкова

Такую жизненную позицию занимает жительница Пильны Ольга Викторовна Назарова. Эта утонченная, красивая молодая женщина обладает сильным характером, благодаря которому медленно, но верно идет к поставленным целям. Но «почивать на лаврах» не в её характере, как только пройден один рубеж, она идет покорять следующий.

Год назад в её жизни произошло значимое событие – Ольга Викторовна стала индивидуальным предпринимателем и открыла свой магазин обоев.

Но встретились мы с ней не за прилавком магазина, а на уютной кухне, в домашней обстановке, ведь, прежде всего, она жена и мама, и именно семья, родные и близкие люди её вдохновляют и поддерживают во всех начинаниях.

- Мысли о том, чтобы открыть свое дело были у меня давно, — говорит гостеприимная хозяйка, разливая по чашкам ароматный чай, — хотя я и успела поработать в других сферах, но когда второй сынишка немного подрос, то решила, что больше не буду откладывать свои планы на потом. Если только размышлять и ничего не делать, то мечта никогда не станет реальностью.

С выбором тоже определилась быстро. Мы сами, когда строили дом, столкнулись с проблемой, что у нас в Пильне практически негде купить обои. Надо либо ждать до рынка, либо отправляться по близким и далеким городам и весям. А не каждому это по силам и по карману.

Конечно, вести самой дела, искать поставщиков, отбирать образцы товара, заниматься отчетностью и документацией непросто, но оказалось, что именно это помогает Ольге Викторовне самореализововаться и уходить от повседневной рутины домашних дел.

- Да, мне нравится заботиться о семье, готовить для домочадцев что-то вкусненькое, — объясняет она, подавая к чаю домашние груши в сиропе, которые просто тают во рту, — но работа с магазином оказалась сродни творчеству, и здесь просто невозможно обойтись без воображения. Интересно следить за спросом, который нам диктуют покупатели, слушать их пожелания. Сейчас, когда у нас стал работать продавец, стало немного легче, но нередко приходится задерживаться допоздна. Но я знаю, что дома меня поддерживают и понимают и я готова «идти в бой» с новыми силами и азартом. Пригодилось в работе и то, что я освоила знания по менеджменту и экономической политике.

Наша беседа длилась недолго, но стало абсолютно понятно, что Ольга Викторовна стремится к тому, чтобы жить полной жизнью, совмещая работу и отдых, старается быть разносторонне развитой личностью, стремящейся к чему-то новому. А её новая мечта и новая цель – свое собственное помещение под магазин, которое она сможет обустроить по своему вкусу, и где будет место для воплощения новых идей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12