Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

13.04.2019 15:41 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 13.04.2019 г.

Дирижер огня и металла

Автор: Ольга Молькова

Сергей Евгеньевич Шкурин – электрогазосварщик ООО «Стройинвест». Его стаж в этой организации 10 лет, работает в ней с самого создания.

Еще будучи подростком, ему приходилось видеть, как взрослые легко соединяют трубы друг с другом. И после окончания школы он твердо решил получить профессию электрогазосварщика. Работа сварщика – весьма завораживающее зрелище. Но за внешней красотой сварки – нелегкий труд, работа на открытых пространствах в любое время года.

Сергей Евгеньевич своей профессией доволен, так как она довольно многогранна. Любимая работа всегда доставляет удовольствие, особенно когда видишь свое изделие в законченном виде.

Сергей Евгеньевич – мастер своего дела. Он самостоятельно освоил кузнечное дело и навыки по изготовлению кованых изделий. Увидел в интернете и решил попробовать, получилось. Делает и навесы, и ворота, и ограждения, и другие изделия. Что-то придумывает сам, что-то берет из соцсетей. Но придумать на бумаге и реализовать это в железе – разные вещи. И не каждому это дано. Его работы радуют наш глаз на набережной парка 40 лет Октября в Пильне: это и ограждение, и пергола, на которой качаются и взрослые, и дети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11