Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

29.06.2019 17:14 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 29.06.2019 г.

От «Надежды» до Артека

Автор: М.В. Иванова

Говорят, что человек славен делами своими. И в предверии Дня молодежи мне хочется рассказать про нашу бывшую ученицу Патыкину Татьяну Алексеевну, успехами которой я, как бывший классный руководитель, вправе гордиться.

За 9 лет кропотливой учебы, ежедневного труда в постижении знаний Татьяна не раз была победителем в районных олимпиадах и конкурсах, имела награды областного уровня. 4 года возглавляла Детское объединение «Надежда» в Деяновской основной школе. Татьяну знали как очень добрую, тактичную, скромную девушку. Несмотря на свои успехи и победы, она никогда не стремилась выделиться среди других учеников. Ее любили и уважали одноклассники, ученики и учителя.

Татьяна была не только отличница, но и настоящая активистка: 4 года являлась волонтером, постоянно выступала в школьных спектаклях, неоднократно участвовала в спортивных соревнованиях. Обладая организаторскими способностями, самостоятельно организовывала и проводила заседания Совета детского объединения «Надежда». Девушка очень любит свою малую родину, свой родной дом и родителей. Не забывает и родную школу, после окончания которой Татьяна поступила в Нижегородский Губернский колледж по специальности техник — программист. Затем поступила в Арзамасский филиал ННГУ им. Лобачевского на факультет информатики. Параллельно в Курском государственном университете прошла переподготовку на педагога дополнительного образования. С 1 апреля 2018 года работала вожатой в детском лагере «Полевой» МДЦ «Артек», в феврале переведена на должность воспитателя , а с апреля стала методистом. Она теперь советует вожатым и воспитателям, как правильно построить свою работу, организовать интересную деятельность с детьми, как провести различные мероприятия и конкурсы, участвует в разработке будущих смен в Артеке.

Пожелаем же Татьяне удачи. Надеемся, что приобретенные за годы учебы в школе умения учиться, общаться, трудиться, добиваться поставленных целей помогут ей не только в получении профессии, но и послужат нравственным ориентиром в жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7