Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

21.11.2020 08:54 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 21.11.2020 г.

Газет много, а районная одна

Автор: Ирина Шмелева

В настоящее время продолжается подписная кампания на районную газету «Сельская трибуна»

Коллектив редакции заинтересован, чтобы районную газету выписывали и читали как можно больше пильнинцев. Иначе все наши усилия напрасны, мы ведь работаем для вас, дорогие земляки.

Новости о ходе сельскохозяйственных работ, события культурной и спортивной жизни района, последние изменения в законодательстве, зарисовки о людях – это неполный список тем, которые читатели ждут от «районки».

Несмотря на всю агитационную информацию с нашей стороны, в большинстве случаев выпишет ли читатель газету зависит от почтальона, от того как он сработает на своем участке, как сагитирует жителей и знакомых, напомнит о заканчивающейся подписке.

Более двадцати лет в Пильнинском почтамте почтальоном работает Анастасия Александровна Видакова. Со слов руководства именно у нее на протяжении длительного времени самое большое количество подписчиков на районную газету среди коллег.

Её обслуживаемый участок населённые пункты: Добровольевка, Ваньково, Старинское, ст. Разъезд, Владимировка и Алексеевка. Все они разбросаны друг от друга на большие расстояния. До деревень ее подвозит служебная машина, а чтобы разнести почту по домам ей приходится использовать другое средство передвижения – ноги. В любое время года, в любую погоду проходит она около десятка километров, чтобы жители вовремя получили корреспонденцию.

- Пенсионеры – самая читающая категория, — рассказывает А.А. Видакова, — они, в отличие от молодежи, по-прежнему ценят бумажные газетные страницы, а не холодное стекло мониторов телефонов и компьютеров. Сейчас множество различных изданий, но самая подписываемая из всех изданий – газета «Сельская трибуна».

На районку подписываются все те, кто читает ее на протяжении многих лет, и остаются верными читателями и дальше. Дачники, которые приезжают летом, даже на пару месяцев также подписываются, им интересно, какие новости происходят в районе.

В 2021 году газета «Сельская трибуна» будет отмечать свой 90-летний юбилей. На протяжении этого времени она остается главным источником всех районных новостей, и многие жители района предпочитают выписывать именно это издание.

Оттого, как организует подписную кампанию почтовое отделение, как сработают с подписчиками почтальоны, зависит тираж нашей районной газеты.

А Вы подписались на «Сельскую трибуну»?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

27