Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

26.12.2020 10:40 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 26.12.2020 г.

«Миллион на мечту»

Автор: Ольга Молькова

6 ноября на ТВ-3 шла передача «Миллион на мечту», в которой участвовала и ученица 9 класска Пильнинской средней школы Анастасия Паршина.

Со сцены льется чистый и оригинальный голос, который проникает в самые глубины души. Зрители восторженно, затаив дыхание, слушают выступление юной вокалистки.

Девочка с детства любит петь, а увлеклась вокалом, когда пошла в школу. Стала посещать кружки Детской школы искусств, Центра детского творчества, районного Дома культуры, принимала участие во многих мероприятиях. Настя играет на синтезаторе, гитаре и укулеле, сама пишет стихи и музыку. Но девочка всегда мечтала попасть на телевидение. Поэтому постоянно штудировала интернет, и просматривала, где и какие проводятся кастинги.

- Летом 2020 года на одном из сайтов я увидела, что объявлен кастинг на участие в студийном шоу «Миллион на мечту» на телеканале ТВ-3, — рассказывает Настя. – Я решила принять участие в этом проекте. Для того чтобы попытать удачу и стать участником шоу, нужно было заполнить анкету на сайте телеканала. В ней, помимо указания своих данных, нужно было пояснить, в чем заключается моя мечта, которая стоит миллиона. Я рассказала, что деньги мне нужны для того, чтобы найти себе продюсера и развивать свой талант дальше.

В кастинге приняло участие более 19000 человек, в шоу попали 90, а это большое достижение для девочки из глубинки.

- Я изначально была против этого, — вступает в разговор бабушка Ираида Дмитриевна. – Когда позвонили и сказали, что внучка попала в финал, я не поверила, потому что не очень доверяю шоу, поэтому отговаривала её, но у меня не получилось. Мы вместе поехала в Москву. Я сидела в зале и переживала за Настю. Организаторы несколько раз пытались сыграть на ее эмоциях, но она не поддалась. Даже некоторые мужчины плакали, а она выдержала.

- Пусть я не выиграла миллион, — не отчаивается Настя, — но сбылась моя мечта. Я очень рада, что поучаствовала в проекте «Миллион на мечту». Это просто непередаваемые эмоции. Для меня это первый опыт съемок и первое большое выступление на телевидении, но надеюсь, что не последнее. Пусть я спела не так идеально, как хотела, но я познакомилась и пообщалась с известными в России людьми, а самое главное получила от них полезные для себя замечания и советы.

После окончания школы Анастасия мечтает связать свою дальнейшую жизнь с творчеством. Какую бы она профессию ни выбрала, пожелаем ей новых творческих успехов, исполнения всех желаний и намеченных планов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20