Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

15.08.2020 13:08 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 33 от 15.08.2020 г.

Василину срочно нужно спасать!

Маленькую трехлетнюю девочку из Большого Андосова Василину Шаронову, наверное, заочно знают все наши читатели. Девочка с рождения борется за свою жизнь, у нее очень серьезное врожденное заболевание сердца.

С семи месяцев она перенесла уже несколько операций в Германии, сейчас, благодаря благотворительному фонду помощи нуждающимся детям «Алеша», она с 20 июля находится в Америке. Ей предстояла запланированная операция, но в ходе обследования у Василины выявлен ещё один редкий врождённый порок развития, ранее себя не проявлявший, — полные хрящевые кольца трахеи. Трахея у малышки сужена очень сильно, и врачи пришли к выводу, что без соответствующего лечения запланированная радикальная коррекция врожденного порока сердца (ВПС) будет неуспешной. Доктор Педро дель Нидо принял решение, что из-за критического состояния ребёнка необходимо одновременное оперативное лечение и сердца, и трахеи в экстренном порядке.

Силами трёх фондов сумма, требуемая для проведения Василине радикальной коррекции ВПС, была собрана и перечислена в клинику в полном объёме. Однако обследование показало, что хирургическое вмешательство требуется гораздо более сложное, чем предполагалось изначально, и что фактическая стоимость лечения возрастёт. Родители Василины обратились в фонд за помощью в оплате дополнительной операции на трахее.

Несмотря на то, что состояние малышки оказалось более тяжёлым, чем ожидал доктор Педро дель Нидо, он даёт хорошие прогнозы на результат операции. Василина продолжает бороться за жизнь и обязательно победит свою болезнь — но только с вашей поддержкой! Ей срочно требуются еще 3 млн. руб.

Главное, успеть! Время стремительно уходит, Василине срочно нужна помощь!

КАК ПОМОЧЬ ВАСИЛИНЕ?

Отправьте СМС на номер 9112 с любой суммой пожертвования (например: 300)

На номер карты Ольги Шароновой 4276420015632192

Переведите через PayPal: sos@aleshafond.ru

Сделайте перевод: ApplePay, GooglePay, банковской картой, Сбербанк. Онлайн, Яндекс.Деньги, Webmoney, Альфа-Клик, Qiwi Wallet – по ссылке https://vk.cc/axVFbI

Пожертвуйте по реквизитам через любое отделение банка:

Банк: Северо-Западный Банк ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» г. Санкт-Петербург

БИК 044030653 Счёт банка 30101810500000000653

Получатель: Благотворительный фонд помощи нуждающимся «Алёша»

Счёт: 40703810055240000272 ИНН: 7805303459

Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для Василины Шароновой

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11