Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

06.03.2021 08:34 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 06.03.2021 г.

Доброе слово о нашем почтальоне

Автор: Алексей Ерахтин

Редко, когда на деревне абсолютно все жители довольны работником сферы обслуживания. Не знаю как где, а вот у нас в Бортсурманах работой почтового отделения довольны все.

Чуть больше года работает начальником отделения Анна Сиднева. Но трудно сейчас представить кого-то другого на её должности. Как говорят в народе — человек на своём месте.

Всегда приятно, когда на селе остаётся молодёжь. Значит, есть будущее у села. И хоть Анна специалист и молодой, но работу свою ведёт очень ответственно. Человек она исполнительный и порядочный. А односельчане этим только довольны. Прекрасно поладили они с почтальоном Ириной Викторовной Терентьевой, которая с теплом отзывается о своей молодой коллеге.

Почта сейчас в основном занимается тем, что работает с посылками и коммунальными платежами. Поэтому Анна целый день за компьютером, перед глазами за день цифр проходит столько, сколько не у каждого бухгалтера, наверное, бывает. Работа с деньгами штука сложная, но она молодец, отлично справляется. И ещё жителей очень радует её внимательность и неравнодушие — она всегда выслушает человека, и совет дать может. В сфере обслуживания, где приходится работать с разными людьми, такие качества больше всего ценятся. И поэтому люди к ней тянутся.

Одним словом, не нарадуются бортсурманцы на своего начальника почты. Одно только всех огорчает: из-за того, что входная дверь в плачевном состоянии, очень в отделении холодно — в морозы температура в помещении опускается до + 5. Посиди-ка в таком погребе целый день! Жители и в районный почтамт жаловались, но воз и ныне там. Очень жалко, что в организации, которая позиционирует себя в последние годы, как современная и технологичная, в двух тулупах приходится людям работать — мерзнут почтальоны. Очень хочется, чтобы начальство почты обратило внимание на эту проблему, прислушалось к голосу жителей и утеплили, наконец, двери в своём бортсурманском филиале, чтобы и посетителям комфортно было, и сотрудникам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1