Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

  • Всего материалов:
    28
  • Самый ранний:
    01.04.2014
  • Самый поздний:
    31.01.2020
Найдено 28 объектов
31.01.2020

Дан старт раздельному сбору мусора

С 1 января 2020 года в Нижегородской области, как и по всей стране, начинается переход на раздельный сбор мусора. К тому, что теперь необходимо собирать бытовой мусор отдельно, а вторсырьё: бумагу, картон, стекло и пластик – отдельно, необходимо готовиться не только жителям больших городов, но и сельчанам.
19.01.2019

ОСТОРОЖНО, ГАЗ!

Государственная жилищная инспекция Нижегородской области напоминает о Правилах пользования бытовыми газовыми приборами
19.01.2019

И снова про мусор

Нет сейчас, наверное, темы более актуальной для жителей района, чем мусор.
19.01.2019

Борьба со снегом

В ночь на среду жители Пильнинского района ощутили на себе всю мощь циклона, принесшего с собой обильные осадки в виде снега. Работы погода подкинула всем. Хлопот прибавилось и у дорожных служб, и администрации городского поселения, и сельских администраций. Вся снегоуборочная техника была задействована, чтобы справиться со снежными заносами и «кашей» на дорогах. Все службы были переведены на усиленный режим работы, работникам приходилось трудиться практически круглосуточно.
12.01.2019

Пакетированный сбор мусора по новому графику

Ранее сообщалось, что с января этого года сбор пакетированного мусора по Пильне будет прекращен. Но региональному оператору «МСК-НТ» и администрации района, а также городскому поселению «р.п. Пильна» удалось прийти к взаимопониманию и сохранить его там, где он был раньше.
15.12.2018

Вместо машины – мусорные контейнеры

С 1 января 2019 года обязанности по сбору и транспортировке твердых коммунальных отходов (ТКО) переходят к региональному оператору. Наш район будет обслуживаться компанией «МСК-НТ». Теперь именно эта организация отвечает за чистоту в районе, в том числе и на улицах поселка.
02.12.2017

Наказание за «антикапремонт»

Нерадивых подрядчиков в Нижегородской области будут отправлять в «черный список»
07.10.2017

Капремонт: больше и эффективнее

Фонд капремонта многоквартирных домов Нижегородской области по итогам работы за девять месяцев 2017 года выполнил задачу, ранее поставленную правительством региона – вышел на среднероссийские показатели эффективности.
02.09.2017

Успеть к отопительному сезону

Вот и наступил сентябрь. Шкала термометра начала опускаться все ниже, а за окном все чаще моросит холодный дождь. А это значит, что до отопительного сезона остается все меньше времени, и в эти дни в срочном порядке решаются вопросы предстоящего отопительного сезона.
12.08.2017

Кусты и доски – это не крупногабаритный мусор

С мая этого года все жители р.п. Пильна стали платить за вывоз крупногабаритного мусора. Плата эта небольшая всего 6 руб. 12 коп в месяц с человека, так как общий объем составляет всего 0,2 м куб. в год. Население райцентра решило, что если они платят, то теперь могут выкидывать к мусорным бачкам все что угодно. И ведь выкидывают. Несут вырубленные деревья и кусты из сада, ломают старые надворные постройки, ненужные доски складывают на мусорной площадке, захламляя тем самым территорию и портя вид улиц нашего поселка.