Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    12.11.2016
  • Самый поздний:
    23.09.2017

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 5 объектов
23.09.2017

Цены на зерно падают, а хлеб не дешевеет

Недавно российское правительство проинформировало общественность о том, что и в этом году в стране будет собран рекордный урожай зерна. По прогнозам экспертов, ожидаемый уровень урожая может достигнуть 125-130 миллионов тонн зерна. Абсолютный рекорд был поставлен  в 1978 году, когда аграрии собрали 127 миллионов тонн зерна. По всем известным законам рынка цена на зерно должна падать, а хлеб, как минимум, не дорожать. 
09.09.2017

Финансовые потоки под жестким контролем

Не многие в нашем районе знают, где находится отдел №29 Управления Федерального казначейства по Нижегородской области, хотя сидящие за дверьми этого учреждения финансисты решают очень важные задачи, действуя не только в интересах государства, но и всего народа, являясь непреодолимой преградой на пути всевозможных нарушений финансовой дисциплины.
09.09.2017

На работу с хорошим настроением

8 сентября в нашей стране седьмой раз официально отмечался День финансиста. И хотя он считается одним из самых молодых праздников, так как на государственном уровне был утвержден лишь в 2011 году, долгое время он отмечался неофициально в этот же день. Дата имеет символическое значение. Она приурочена к изданию в 1802 году Высочайшего манифеста императора Александра I. Документ предписывал учредить Министерство финансов, а значит этой профессии в этом году исполняется уже 215 лет.
19.11.2016

Без права на ошибку

Немногие знают, что есть у бухгалтеров свой праздничный день, когда каждый желающий может поблагодарить их за кропотливый и скрупулезный труд, без которого не может осуществляться деятельность ни одного предприятия, учреждения, района и даже государства в целом.  Ежегодно его отмечают тысячи людей, связанных с этой профессией. 
12.11.2016

Уровень и качество жизни района – под их контролем

Стабильность и планомерное развитие Пильнинского района во многом зависят от слаженной работы Управления экономики, прогнозирования, инвестиций и поддержки предпринимательства администрации района, в который входят отдел экономики и прогнозирования,  сектор по контрактам и закупкам, сектор поддержки предпринимательства и защиты прав потребителей.