16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

Главная / Новости / Награды многодетным матерям
09.12.2017 13:52
  • 15

Награды многодетным матерям

6 декабря 26 многодетных матерей Нижегородской области получили Почетные дипломы «за добросовестное отношение к воспитанию и содержанию своих детей, укрепление семьи, большой вклад в возрождение и развитие семейных традиций».

Вручал награды врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, который подчеркнул, что искренне восхищается многодетными матерями. «Мы с женой воспитываем двоих детей – и это большая забота. Когда я вижу, насколько наши дети послушны, как они развиваются, меня наполняет чувство огромнейшей благодарности и любви к жене. Но это всего лишь двое детей, а вы воспитываете троих, пятерых, девятерых. Каждая из вас – пример для подражания всем остальным».

Почетным дипломом 2 степени была награждена наша землячка Татьяна Викторовна Грачева, мама пятерых детей из села Медяна.

- В первый раз мне довелось побывать на мероприятии такого уровня, — говорит Татьяна Викторовна, — атмосфера была торжественная, и в то же время очень теплая. Мы не ждали, что нас будет награждать сам глава региона, так как этот день совпал с приездом в город президента Владимира Владимировича Путина. Но Глеб Сергеевич в своем плотном графике нашел и для нас время, что, конечно, очень приятно, и слова для поздравления у него были добрые, видно, что говорил он от души.

У меня пятеро детей, у Евгения, самого старшего, уже своя семья, есть сын Даниил, так что я еще и бабушка. Второй сын – Денис, уже тоже взрослый, самостоятельный человек, он живет в Нижнем Новгороде. А трое последних пока еще школьники, дочери Кристине 11 лет, она учится в 6 классе, а близнецам Артему и Антону по 8 лет, они второклашки.

Я даже и не думала, что буду многодетной мамой, но каждый мой ребенок, пусть уже и взрослый – это моя радость, ведь сейчас я с уверенностью могу сказать, что главное счастье в жизни – это дети.

А в завершение мероприятия, Глеб Никитин пообещал, что в области будет уделяться самое пристальное внимание и уважение многодетным матерям, которых в регионе уже около 22,5 тыс.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

09.12.2017

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх