Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

12.04.2014 08:46 Суббота
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 12.04.2014 г.

Уважение сельчан многое значит

Автор: И. ТАРАСОВА, пенсионерка с. Калиновка.
Наш участковый Пичугин Александр Владимирович всецело и самоотверженно отдает себя своей работе, чувствуется, что дело свое любит.

У нас в Калиновке он не редкий гость, приезжает довольно часто, как говорят, жители села знают своего участкового в лицо. Александр Владимирович проводит в полном объеме профилактическую работу с молодежью, с дебоширами, нарушителями общественного порядка. Для кого­то достаточно вразумительной беседы, а к кому­то приходится принимать меры воздействия под протокол. И зная, что у нашего участкового твердый характер, слов на ветер не бросает, оперативно реагирует на каждое обращение, теперь «если что», в Калиновке говорят так: «Поеду к Пичугину, скажу все ему». Вот оно, истинное уважение к участковому, а его обрести не так­то просто. Не каждому участковому это дано. Александр Владимирович Пичугин на своем месте. Он ведет неустанную борьбу со злом, жестокостью, криминалом. Умеет поставить на место хулигана, дебошира, нарушителя общественного спокойствия.

В адрес руководства пильнинской полиции также говорю спасибо за правильный подбор кадров. А еще спасибо родителям Александра Владимировича Любови и Владимиру Пичугиным (к сожалению не знаю отчества) за хорошее воспитание, которое они дали сыну, смогли ему привить уважение к старшим, справедливость, умение побеждать зло, быть честным и верным делу, которому служишь.

При обращении к Пичугину, от него никогда не услышишь, что сейчас он занят или ему некогда, тут же оперативно среагирует, приедет на место, решит вопрос. За эти качества его уважают на своем участке, это многого стоит.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61