Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 01.07.2014 г.

МОЛОДОСТЬ ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ!

Автор: Э. ТАРЛЫКОВА

Несомненно,  в ряду праздничных дней одним из самых любимых является День молодежи,  когда вся атмосфера пропитывается энергией и задором. 

Вот и 28 июня, все, кто молод не только по возрасту, но и душой,  собрались в парке 40 лет Октября, чтобы поделиться друг с другом хорошим настроением.  Но сначала  из центра поселка к парку двинулись колонны представителей общественно активной молодежи из сельских администраций и организаций района, озаряя своими улыбками хмурое серое небо. А в парке их уже ждали красочные выставки с поделками, рукоделием, рисунками и фотографиями,  отражающими интересы, достижения и увлечения пильнинской молодежи.

Потом представители сельских администраций  собрались все вместе на сцене, и каждый продемонстрировал свою небольшую презентацию в честь молодости и дружбы!

Слова поздравлений и добрых пожеланий произнесли глава местного самоуправления района В.И. Козлов, глава администрации района С.А. Бочканов,  заместитель главы администрации района С.В. Сальникова, куратор Пильнинского района В.С.  Шкилев,  почетный гражданин Пильнинского района Н.А.  Абдуллин  и самый молодой депутат Земского собрания Р.С. Танчук.

Приятно, что из года в год в нашем районе юноши и девушки показывают отличные результаты в изучении школьных дисциплин, и тем самым прославляют свою малую Родину, так как многие из них являются участниками и призерами различных конкурсов.

 Для вручения благодарственных писем за особые успехи в учении,  целеустремленность и активное участие в жизни района, а также для награждения золотыми медалями на сцену были приглашены начальник управления образования, молодежной политики и спорта А.А. Клинцева и начальник отдела молодежной политики  В.Ю. Махалова.

А за заслуженными наградами на сцену поднялись Елена Аношина, Елена Корнаушенкова и Евгения Миронова из Медянской средней школы, Татьяна Вавилова,  Екатерина Горячкина, Мария Емельянова,  Вера Павлова и Ксения Трофимова из ПСШ № 2, Наиля Исхакова, Эльвира Калимуллина, Гульнуз Сули­манова и Равиля Лукманова из Красногорской средней школы,  Екатерина Лошакова и Евгений Федоров из ПСШ №1, а также Ирина Карташова из М. Майданской средней школы.

За выпускниками школ на сцену прошли отличники учебы из Пильнинского агропромышленного техникума. Это Мария Кашкарова, Юрий Кузнецов, Кристина Мезина, Екатерина Михалева и Екатерина Шамагина.

Вместе с ребятами на сцену поднялись их родители, которые все эти годы были рядом, поддерживали, помогали.

Родителям также были вручены благодарственные письма за воспитание  талантливого ребенка, отличную учебу, ответственность и инициативность.

А еще в нашем районе живет талантливая молодежь,  с активной жизненной позицией. Благодарственными письмами  за активное участие в жизни района и подарками были отмечены Татьяна Башкирова, Роман Исаев, Сергей Ратничихин, Вера Сухарева,  а также молодежная вокальная группа «Талисман» и ее руководитель Е.А. Шигина и районный совет старшеклассников и его руководитель Т.Д.  Юдина.

В этот день для гостей праздника была подготовлена обширная и интересная программа с концертными номерами и спортивными соревнованиями,  вот только все планы спутала погода, и когда с неба пошел дождь, то проводить праздник далее в парке было просто невозможно.

По этой же причине не смогли состояться ряд спортивных мероприятий. Успели только провести  матч по футболу между командами ветеранов и молодежи, который доигрывали уже под ливнем. Победила команда молодежи.

Но в этот день немного позже в РКДЦ прошел праздничный КВН, в котором соревновались команды Пильнинской ЦРБ и социально­реабилитационного центра для несовершеннолетних «Родник» из Столбищ.

Игра получилась душевной и веселой,  и зрители и сами участники  получили заряд бодрости и хорошего настроения, но  игра есть игра и победителем стала команда ЦРБ.

Вечерняя дискотека проходила в здании РКДЦ и, несмотря на плохую погоду, собрала немало народа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

175