Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

16.01.2016 14:01 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 16.01.2016 г.

Спасибо всем за помощь

Автор: Наталья ИСАЕВА
с. Мамешево

Нет ничего страшнее пожара, который на твоих глазах пожирает все, что приобреталось годами. Эта участь постигла и нашу семью вечером 3 января.

В огне сгорело все наше хозяйство, имущество, выгорел весь дом. Слава Богу, Господь уберег моих деток. С Божьей помощью им удалось выбраться из огня.

Хочется отметить самоотверженный труд спасателей и пожарных МЧС во главе с А.Г. Кармановым, который лично руководил тушением пожара.

Благодарны всем добрым людям: родственникам, соседям, друзьям, которые еще до приезда пожарных боролись с огнем. Почти сразу же на место пожара прибыл глава нашей Тенекаевской  администрации
И.А. Корнилов. И на следующий день он снова выезжал на место пожара. Благодарны мы жителям нашего села, р.п. Пильна, Бортсурман, которые сразу же стали оказывать нам материальную и моральную помощь. В эти предпраздничные и праздничные Рождественские дни к нам шли и ехали люди. Привозили вещи, одежду, еду, деньги – кто что мог. Тяжело – не скрою, в то же время и радостно, что в огне не сгорело самое главное: людское милосердие. Именно в такие вот объединяющие минуты мы едины и чувствуем присутствие Бога в душах каждого. Низкий поклон благочинию нашего района во главе со священником Сергием Даниловым, настоятелю храма во имя Успения пресвятой Богородицы с. Бортсурманы о. Андрею, иерею Сергию Шубину, прихожанам Пильнинского и Бортсурманского храмов, которые молились за нас, материально помогли. Не остался в стороне коллектив Пильнинской школы № 2. Внимательное, чуткое было их отношение к нам. Спасибо нашей классной руководительнице А.Н. Федотовой, одноклассникам, родителям учеников класса, преподавателям воскресной школы, коллективу школы искусств, центральной библиотеки, православному клубу «Мы – вместе!». Много и других добрых людей, живущих не только в Пильне или районе, но и за пределами – в других городах. Да возвратит всем Господь сторицей. Храни вас Боже. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

73