Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

01.10.2016 13:10 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 01.10.2016 г.

Хроника 02

Автор: Элеонора Тарлыкова
Источник: по материалам, предоставленым МО МВД России «Пильнинский»

Кража из почтового отделения

Утром 17 сентября, заведующая отделением почтовой связи  с. Медяна как обычно пришла на работу, и уже было приготовила ключи, чтобы открыть замок, как увидела, что в двери вырван пробой. А внутри помещения был беспорядок. Что интересно, неизвестными лицами были украдены продукты питания, выставленные здесь на продажу.

По данному факту возбужденно уголовное дело и проводится предварительное расследование.


Пьяный за рулем: жди беды!

15 сентября в 18:40 на 18 км автодороги Пильна-Курмыш (недалеко от Рословки), водитель автомобиля ВАЗ-21074 на спуске не справился с управлением и съехал на правую обочину дороги и произвел наезд на стоящий автомобиль ВАЗ- 2107, владелец  которого отправился в ближайший лес за грибами. Оба автомобиля получили механические повреждения.

17 сентября водитель ВАЗ-2114, не имея права управления, сел за руль автомобиля и в р.п. Пильна на ул. Ленина около д. №78 не спра-вился с управлением, съехал в кювет и произвел наезд на опору  ЛЭП. По счастливой случайности пострадали лишь столб и машина.

23 сентября около 18:20 на 15 км автодороги Мамешево-Наваты-Шумерля (между Архангеловкой  и Тенекаевом) водитель автомобиля «Opel-Astra» выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с  УАЗом, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП пассажиры УАЗа получили телесные повреждения.

Виновниками всех этих ДТП оказались водители, которые вопреки здравому смыслу сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, и будь на их месте трезвый человек, то этих происшествий не случилось бы.


Выпрыгнула из окна

12 сентября из Пильнинской ЦРБ

в дежурную часть поступило сообщение о том, что на прием с телесными повреждениями обратилась жительница Пильны, 1966 г. р.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что в этот день женщина, находясь в подпитии, пришла в гости к сыну,  и выразила желание идти дальше и продолжить выпивать. Сын, чтобы не допустить «продолжения банкета», запер дверь изнутри. Увидев, что сын и сноха отправились обедать, женщина выпрыгнула из окна  второго этажа и, упав на землю, почувствовала сильную боль в спине, и была госпитализирована.

Сама же пострадавшая в тот момент не отдавала полного отчета своим действиям и мотив такого поступка толком объяснить не может.

 

Самогон из-под полы

15 сентября во время обхода административного участка в с. Можаров-Майдан на встречу участковому полиции попался мужчина с бутылкой самогона, который рассказал, где ее купил. А «продавец», незаконно реализовавший спиртное, в свое оправдание сказал, мол пожалел односельчанина и поддался на его уговоры.

А в ночь с 16 на 17 сентября уже в Соколихе сотрудники полиции заметили, как одна из местных жительниц стучится в окошко дома и  просит продать ей бутылочку. От жителей села не раз поступали сообщения о том, что здесь продают спиртное. После того, как была осуществлена купля-продажа, на хозяев был составлен административный протокол за незаконную реализацию спиртосодержащей продукции. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

21