Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

26.11.2016 10:28 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 26.11.2016 г.

Неугомонная пенсионерка

Автор: Тамара Туркина

Почтальон! Самая древняя, но очень нужная профессия. По непонятным причинам у них низкая зарплата и, соответственно, такая же пенсия.

Есть в с. Столбищи женщина, Ганина Галина Александровна, которая всю свою трудовую жизнь посвятила почте. Приняв в 1975 году эстафету от своей матери, Утенковой Марии Ивановны она шагала по улицам села в качестве почтальона более 40 лет. Жизнерадостная, с огоньком и задором, она полностью отдавалась нелегкой работе.

Влившись в сплоченный, работоспособный коллектив, освоившись с обстановкой и ритмикой работы, стала не просто работницей, а почтальоном с большой буквы: ни нарицаний, ни жалоб – одни благодарности. Мягкая в отношениях, энергичная, она заслужила уважение коллег и жителей села.

Сейчас Галина Александровна на пенсии. Но каждый день приходит на почту, просто помочь словом, а иног-да и делом. Не может она сидеть дома. Вот такая наша коллега.

Хочется порадоваться за Галину Александровну и пожелать (а ей исполняется 65 лет): «Так держать! Пусть улыбки людей будут тебе в радость, а поддержка и понимание коллектива так и останутся жизненным стимулом непоседы-почтальона». 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12