Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

31.12.2016 12:27 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 31.12.2016 г.

Лучше потратить деньги на доброе дело, чем на салют

Автор: Ахмет Аляутдинов

Новый год, кто-то отмечает его с особым размахом, а кто-то проводит его скромно. А по мне — это и вовсе не праздник, а просто ещё один повод поехать в родную Красную Горку, увидеться с родителями, близкими, родными, друзьями. И поэтому считаю, что не столь важно иметь дома ёлку, вешать гирлянды, запустить дорогущий салют в небо, или же напиться до потери сознания..., важно, чтобы в эти выходные дни каждый был счастлив, у каждого была улыбка на лице. 

У всех своё представление о счастье, но тем не менее, истинное счастье — это быть окружённым близкими людьми, чувствовать их тепло и  заботу. 

В наше неспокойное время так много людей одиноких, малоимущих, обездоленных, сирот и тд. Чтобы их встретить, не нужно далеко ходить, в каждом поселке или в деревне они есть. И поэтому, если у кого-то есть достаток, вместо того, чтобы пустить деньги на ветер (салют и прочее), сделайте подарок сироте, пригласите в гости соседей, родных, посетите детские дома, дома престарелых, своих родителей, первую учительницу  и т.д. Уверен, от улыбки этих людей вы получите больше удовлетворения, чем от салюта и деликатесов  с праздничного стола.

Дорогие друзья, в эти выходные дни я вам желаю море позитива, дарите подарки  и делайте добрые дела, чтобы улыбки  появились на лицах у других! 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0