Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

11.06.2016 13:54 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 11.06.2016 г.

В мире радости и смеха

Автор: Э. ТАРЛЫКОВА

1 июня в 10:00 в фойе РКДЦ девчонок и мальчишек в возрасте от 5 до 10 лет ждала праздничная программа «Мы вместе», ведущие которой Кнопа и Клепа пригласили ребят в мир детских игр, радости и смеха.

Игра «Здесь сегодня все друзья» помогла детям познакомиться друг с другом, а девочки из детского сада №3 «Буратино» подняли всем настроение танцем маленьких царевен, а флешмоб «Фиксики» зарядил каждого бодростью и позитивом.

Поздравить всех с этим добрым праздником пришел глава местного самоуправления района В.И. Козлов, который пожелал маленьким гостям слушаться родителей, хорошо учиться и провести летние каникулы весело и радостно.

А еще у Клепы и у Кнопы для малышей были приготовлены «Хлопушки-топотушки» и загадки-перевертыши, а потом всех ждало путешествие в мир сказок, которые рассказывали выпускницы отделения раннего эстетического воспитания детской школы искусств Ксюша Исаева, Алена Карбаинова и Вика Конюхова. Девочки придумали эти сказки вместе со своими родителями для своих дипломных проектов.

Затем на очереди были площадки «В тридевятом царстве» от Пильнинской детской библиотеки и «Один в поле не воин» от Пильнинского краеведческого музея.

Завершилась сказочная программа веселой дискотекой, но на этом праздник не закончился. Вечером всех ждал конкурс детского творчества «Принцессы сказочного королевства».

Король Святослав и королева Елизавета устроили сказочный бал на который отправились четыре прекрасные принцессы – Евгения Сальникова, Ксения Насретдинова, Алина Кулина и Екатерина Корнилова, чтобы получить почетные титулы.

Начали принцессы с того, что рассказали о себе и о своих увлечениях. Вторая часть бала была посвящена танцам, третья часть была интеллектуальная, где принцессам пришлось проявить свою смекалку и эрудированность. Попробовали себя принцессы и в роли начинающих актрис, а финальная часть праздника  называлась «Бал 21-го века».

По ходу проведения конкурса на сцене было место танцам и песням, а в зале собрались болельщики и гости, которые не жалели аплодисментов ни участницам, ни артистам.

Нелегкая в этот день была работа у жюри, состоявшего из фрейлин, ведь каждой принцессе надо было подобрать свой особенный и неповторимый титул. В итоге Алина Кулина стала принцессой Очарование, Евгения Сальникова – принцессой Обаяние, Ксения Насретдинова – принцессой Лучезарной и Екатерина Корнилова – принцессой Артистичность.

А помогали готовить бал и поддерживали конкурсанток на сцене воспитанники Детской школы искусств и Центра детского творчества, вокальный ансамбль «Талисман», одноклассники и, конечно же, методисты РКДЦ.

День выдался ярким и запоминающимся и для ребят, и для взрослых, подарив всем радость и хорошее настроение.

Фотоотчет в альбоме - http://pilna-tribuna.ru/photoalbum/3809/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69