Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

04.06.2016 13:43 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 04.06.2016 г.

Вдохни этот май!

Автор: Алёна Рыбакова

На снимке: фото на память

В мае уже четвёртый год подряд, группа вдохновлённых весной молодых людей собралась под гостеприимной крышей родной Бортсурманской школы, чтобы порадовать зрителей и самим насладиться музыкой, поэзией и драгоценными минутами общения.

В этом году знакомые композиции обрели новое звучание, т.к. группа музыкантов пополнилась бас-гитаристом Сергеем Гордеевым и барабанщиком Евгением Захаровым, а неизменный гитарист и вокалист Алексей Ерахтин сменил акустический инструмент на электрический. Под обновленный аккомпанемент новыми красками заиграли голоса Оксаны Захаровой и Алёны Рыбаковой. Программа вечера состояла преимущественно из песен собственного сочинения, особенно запомнилась всем посвящённая малой родине песня Алексея Ерахтина «Бортсурманы».
Поэтическую составляющую вечера представила Юлия Павлова, прочитав стихи В. Маяковского, С. Есенина и Б. Пастернака. Когда Юля читала стихотворение Р. Рождественского «Помните», и у зрителей, и у артистов мурашки бежали по спине.
А. Ерахтин при поддержке зала исполнил «Марш монтажников», подготовив зрителей к ещё одной традиционной части — совместному исполнению песни, посвящённой Дню Победы. В этом году выбор пал на композицию «Не плачь, девчонка!»
Несмотря на отсутствие времени для репетиций, с уверенностью можем сказать, что концерт получился именно таким, каким он и задумывался — весенним, душевным, по-домашнему тёплым. Мы, организовавшие этот вечер, выпускники, окончившие школу в разное время, живущие в разных городах, в который раз убедились, что для любимого дела, объединяющего людей и приносящего радость совместного творчества, ни время, ни расстояние не являются препятствием.
До новой встречи в новом мае!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44