Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

02.07.2016 15:05 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 02.07.2016 г.

Готовимся к юбилею «Сельской трибуны»

5 августа  2016 года  мы вместе с вами,  дорогие  читатели,  будем отмечать 85-летие газеты «Сельская трибуна». Чтобы он стал   запоминающимся и праздничным не только для журналистов, но и в первую очередь для  наших читателей редакция газеты  объявляет юбилейные конкурсы. Победителям вручим специальные призы. 

Фотоконкурс «Я и любимая «районка»

Присылайте нам неожиданные, оригинальные фотографии с любимой газетой и вы увидите их на наших страницах. Автору самого оригинального снимка мы вручим специальный приз.

 

«Ровесники газеты»

Очень хотелось бы установить, сколько ровесников нашей газеты сегодня живет в районе. Просим всех, родившихся в 1931 году, отозваться, поделиться с читателями  своими воспоминаниями, по возможности предоставить фотографии из семейного архива. Конечно, это люди уже преклонного возраста, при этом, чаще всего, они очень скромные, не привыкли говорить о себе, потому просим проявить активность детей и внуков ровесников газет.

 

«Общий день рождения»

День рождения районной газеты – 5 августа. И у вас тоже? Мы будем рады с вами познакомиться и представить вас другим нашим читателям. Присылайте в редакцию свою фотографию и небольшой рассказ о себе. А еще напишите о том, давно ли вы читаете районную газету, что вам наиболее в ней интересно.  

 

«Рифмой – по газете»

Ну а какой юбилей без стихов? А особенно – юбилей районной газеты. Потому объявляем поэтический конкурс. Присылайте в редакцию стихи, частушки, поэмы, посвященные « Сельской трибуне». Все они будут опубликованы на ее страницах. Авторов самых интересных ждут призы.

 

С «Сельской трибуной» по жизни

Редакция ждет от своих читателей рассказы о том, почему вы читаете газету.

Возможно, кто-то из вас вспомнит о своей встрече с журналистом, другой расскажет, как газетная статья помогла ему решить какую-то проблему, а третий, возможно, посоветует, как сделать газету еще лучше. Мы будем рады получить весточку и от тех, о ком когда-то писала наша газета – как вы поживаете сегодня, как изменилась ваша жизнь после публикации? Расскажите о себе – нам всё интересно.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

109