Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

05.08.2016 13:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 05.08.2016 г.

Мой собеседник

Автор: В. КУЗНЕЦОВА
р.п. Пильна.

С  «Сельской трибуной» я знакома 10 лет. За эти годы знакомство перешло в дружбу. Начало ей положила моя встреча с главным редактором газеты Валентиной Ивановной Мельниковой.

Её участие, доброжелательность, умение выслушать человека оказали мне большую поддержку в нелегкий период моей жизни. Валентина Ивановна была хорошим    журналистом, она умела разговорить человека.

Мы проговорили не менее получаса, как давние знакомые. Она поинтересовалась, чем я занимаюсь на досуге. Так появилась тема стихов. Она попросила показать мои стихи. Так в «Сельской трибуне» они и были напечатаны.

Когда Валентина Ивановна ушла на пенсию, моим наставником стала Надежда Павловна Горбунова. Двери кабинета главного редактора всегда открыты для читателей газеты, в том числе и для меня. Всегда приветливая, всегда с улыбкой встречает она меня, будто вот только меня и ждала сейчас.

А сколько добрых слов в свой адрес прочитала я со страниц газеты в публикациях Г.А. Абдулхаевой...

За эти годы я принесла в редакцию сотню своих работ и почти все они были напечатаны. Среди них были и конкурсные работы: это — «самое оригинальное новогоднее поздравление», за которое я получила приз. Это «Раскаты», конкурс о малой родине, «Живет в сердце любовь» — конкурс, посвященный матерям. Были напечатаны мои рассказы и, конечно, стихи. Мне довелось услышать от читателей газеты: «Мы читаем ваши стихи и ждем новых.»

И всё это благодаря газете, большое вам спасибо за доброе участие в моей жизни!

За эти годы наша «юбилярша» подрастала творчески, становилась все интереснее. Читателям газеты нравилось то, что в материалах «Сельской трибуны» не было равнодушия к судьбе родного края: в ней рассказывалось о больших и малых победах в жизни района, о людях труда, не боялась газета покритиковать нерадивых начальников.

Всем читателям «Сельской трибуны» и мне пришлась по душе «потолстевшая» газета. Мне нравится ее новое оформление, новые рубрики, возросший объем информации и то, что в газете всегда есть место для материалов ее подписчиков. Так держать, «Сельская трибуна»! С 85-летним юбилеем тебя!

С уважением и благодарностью. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

104