Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 03.09.2016 г.

Мистер года

Автор: Э. ТАРЛЫКОВА

Антон Добродеев, Евгений Австр, Павел Шлепнев, Александр Поплевичев

Прошлогодний День района подарил нам «Мисс Пильны», конкурс вышел красочным и запоминающимся. В этом году в День района на сцену РКДЦ вышли четыре молодых мужчины, чтобы побороться за титул «Мистер года». 

Участники должны были продемонстрировать весь свой творческий потенциал и самые лучшие качества современного успешного мужчины, а само мероприятие  проходило под знаком «Года кино».

Свои силы в конкурсе решили попробовать  Павел Шлепнев (выпускник МГУ им. Ломоносова),  Евгений Австр (РКДЦ),  Александр Поплевичев (социально-реабилита-ционный центр для несовершеннолетних «Родник») и Антон Добродеев (Пильнинская средняя школа № 2).

Три обаятельные ведущие весь вечер дарили хорошее настроение своими шутками, подводящими основу к каждому номеру шоу-программы.

Так кто же наши конкурсанты? Чем они увлекаются? Какова их жизненная позиция? Ответы на эти вопросы прозвучали в первом конкурсе – визитной карточке «Шоумен».

Рассказ о себе Павел Шлепнев начал с лирической песни на английском языке собственного сочинения. Юноша, без сомнения, творческая личность. Зрители вместе с ним пролистали страницы его выступлений на районом конкурсе «Светлячок».  Потом было серьезное увлечение биологией и как итог — сначала учеба в Нижегородском центре одаренных детей, а затем в МГУ. Но любовь к творчеству все же превзошла интерес к науке, и теперь молодой человек решил попробовать свои силы и поступить во ВГИК.

Евгений Австр искрометно и зажигательно, в образе Стенли Ипкисса из фильма «Маска», не переставая танцевать, пропел о своей учебе и работе.

Целым мини-спектаклем стала визитная карточка Александра Поплевичева, действие которой разворачивалось в сельском клубе, где девушки наперебой рассказывают о новом «практичном председателе», а потом и он сам поет о себе.

Перед появлением Антона Добродеева на сцене появились любимые с детства персонажи советских фильмов: царь и дьяк Федя из «Ивана Васильевича», неразлучная троица Бывалый, Балбес и Трус из «Кавказкой пленницы» и Семен Семенович Горбунков из «Бриллиантовой руки».

Антон с помощью презентации рассказал о своей любимой семье, увлечении рыбалкой, и работе школьного психолога.

После знакомства с конкурсантами и красивой музыкальной паузы от гостьи праздника Лизы Бочаровой, наступило время творческого конкурса «Эй, веселый!».

Все мы помним кадры фильма «Обыкновенное чудо» и Андрея Миронова в роли министра-администратора. Эпизод из этого фильма стал номером в исполнении Павла Шлепнева. Его министр был элегантен, «чертовски обаятелен» и харизматичен.

Монолог из фильма «Мамы» в исполнении Евгения Австра тронул каждое зрительское сердца, ведь это  признание в любви главному человеку в жизни – маме, пусть даже и очень запоздалое.

А Александр Поплевичев в образе  «Шурика» с задором провел «воспитательную работу» с  незабвенным: «Надо, Федя, надо!».

Увлечение Антона Добродеева – игра на гитаре, а песню «Трава у дома» ему подпевал весь зал.

В конкурсе «Импровизация так и плещет» мужчинам пришлось призвать на помощь всю свою изобретательность и находчивость. А помогала им разыгрывать предложенные ситуации Мисс Пильна — 2015 Екатерина Казакова.

 Придумывать оригинальные образы могут не только девушки, но мужчины, и наши конкурсанты доказали это в дефиле «В своем стиле».

Павел Шлепнев и его помощница появились на сцене в свадебных нарядах «Птица Феникс». 

Образом Евгения Австра оказался избалованный славой Волк из «Ну, погоди», а помогала ему озорная зайчиха.

Вместе с Александром Поплевичевым в наряде самого громовержца  Зевса на сцене собрался почти весь пантеон Богов Олимпа.

Антон Добродеев предстал удалым ковбоем.

Между номерами радовали зрителей своими песнями сотрудники  РКДЦ, а зрители очень тепло принимали и конкурсантов и артистов, не жалея аплодисментов.

Интрига о том, кто же станет «Мистером года» сохранялась до последнего, ведь конкурсанты шли почти вровень и без сомнения достойным был каждый.

Но конкурс есть конкурс и победителем стал Александр Поплевичев. Павел Шлепнев стал «мистером Галантность», Евгений Австр — «мистером Оригинальность», Антон Добродеев – «мистером Импровизация» и он же победил в конкурсе зрительских симпатий.

Хочется сказать огромное спасибо участникам конкурса и его организаторам за проделанную работу и хорошее настроение, подаренное всем зрителям.

Фотоотчет в альбоме - http://pilna-tribuna.ru/photoalbum/4133/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

96