Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

28.01.2017 09:51 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 28.01.2017 г.

Все начинается с семьи

Автор: Елена Ковалёва

семья Смирновых

В конце декабря 2016 года глава семьи Смирновых из Бортсурман,  настоятель церкви в честь Успения Божией Матери, протоиерей о. Андрей, был награжден благодарственным письмом Правительства Нижегородской области за большой вклад в возрождение, развитие лучших семейных традиций и активную социальную позицию в решении проблем поддержки семьи, детей и женщин, а также памятными подарками и денежной премией.

Семья Смирновых пользуется большим уважением в нашем районе и является примером в воспитании подрастающего поколения. Их дети не только отлично учатся в школе, получают патриотическое и музыкальное образование, но и большинство районных мероприятий, не говоря уже о школьных и сельских, не обходится без их участия. Творчество, уважение к старшим, любовь к ближним, разностороннее развитие – все это в семье Смирновых прививается, поддерживается и получает всестороннюю помощь со стороны родителей и старших сестер и братьев.

Происходило награждение на итоговом заседании Нижегородского областного Совета женщин, которое было посвящено 30-летию его основания. Это одна из самых активных общественных организаций на территории региона, которая последовательно и полноценно работает с семьями, с детьми, а также старается распространить опыт многодетных семей, которые ведут здоровый образ жизни и имеют активную жизненную позицию – именно к таким относится и семья Смирновых. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

20