25.11.2017 08:51 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от  25.11.2017 г.

Юные таланты пильнинской земли

старшая группа "Радугая"

10 и 11 ноября в город Арзамас съехались юные танцоры и вокалисты, чтобы принять участие во Всероссийском творческом конкурсе «Сияние талантов».

дуэт Денисов Павел и Михайлина Анна
Эльнара Атауллина
на межрегиональном конкурсе татарской песни им. Сары Садыковой в г. Казань.

На этот конкурс отправились и наши юные дарования.

В первый день на сцену вышли хореографические коллективы. Среди них был и танцевальный коллектив «Радуга» Центра детского творчества, под руководством И.А. Рычковой. В старшей возрастной группе был представлен танец «Молитва», а в младшей возрастной группе танцевальный дуэт Павла Денисова и Анны Михайлиной исполнил танец «Свидание».

Для ребят это был первый конкурс такого уровня и конкуренция была более чем серьезная, но они смогли добиться отличных результатов. Сюжетный танец «Молитва» стал лауреатом третьей степени, а танец «Свидание» был удостоен диплома третьей степени, и это несмотря на то, что дуэт выступал по счету 96, но смог впечатлить строгое и компетентное жюри.

На следующий день эстафету у танцоров переняли вокалистки. В Арзамас отправились Эльнара Атауллина из Детской школы искусств им. С.М. Ляпунова и Валерия Окишева из Бортсурманской средней школы, а готовила девочек к конкурсу С.Н. Саядян.

По итогам выступлений Валерия стала дипломантом первой степени в своей возрастной категории в номинации «Эстрадный вокал», Эльнара — лауреатом второй степени в номинации «Народный вокал».

А 27 октября Эльнара вместе с Дилярой Гильмановой представляли наш район на межрегиональном конкурсе татарской песни им. Сары Садыковой в г. Казань.

За яркие выступления девочки были награждены благодарностями и дипломами 2 и 3 степени, а готовила их вновь преподаватель ДШИ С.Н. Саядян.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3