Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

25.02.2017 14:40 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 25.02.2017 г.

Ребята выступили достойно

Автор: Елена Ковалёва

19 февраля на базе Пильнинской средней школы №2 проходил открытый областной турнир по вольной борьбе, посвященный Дню защитника Отечества. Турнир уже стал традиционным, так как проводится не первый год и собрал на этот раз более пятидесяти участников из Нижнего Новгорода, Арзамаса, Мордовии, Бутурлина и Пильнинского района. 

Радушно встретили юных борцов на Пильнинской земле.

Собравшихся спортсменов и болельщиков приветствовала заведующая отделом молодежной политики и спорта управления образования В.Ю. Махалова. Она пожелала всем участникам честной и бескомпромиссной борьбы, удачи, спортивного азарта, а болельщикам и гостям – ярких впечатлений.

Напряженно проходили соревнования. Каждый спортсмен старался продемонстрировать свои силы и одержать победу над соперником. За схватками наблюдали авторитетные судьи, старавшиеся справедливо определять победителей.

Пильнинские спортсмены не спасовали перед приехавшими соперниками – почти в каждой весовой категории у нас есть победители или призеры. Кирилл Литонин (30кг), Ваиз Хакимов (35кг), Виталий Гавриленко (38 кг) и Даниил Маврин (54 кг) поднялись на высшую ступень пьедестала почета. Артем Юдин (30 кг), Вячеслав Кондрашин (39 кг) и Владислав Мамонов (50 кг) заняли вторые места, а Никита Шмонин (26 кг), Дмитрий Емелин (29 кг) и Артем Зеленцов (63 кг) были третьим. 

И девочки наши не подвели.  Мария Горохова в весовой категории 46 кг заняла первое место, Анастасия Головатюк (46 кг) и Анна Николаева (35 кг) были вторыми, а Алена Ширманова (35 кг) и Александра Тимиргалиева (50 кг) порадовали третьими местами. Судьи турнира отметили хорошую подготовку юных спортсменов и проявленную ими волю к победе.

Наш район ежегодно принимает и успешно проводит соревнования такого ранга. Для наших молодых спортсменов это отличная школа, чтобы учиться у других, наращивать свое мастерство. Значит, мы можем надеяться, что впереди нас ожидают более высокие результаты, больше побед.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31