Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

04.03.2017 10:49 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 04.03.2017 г.

ХРОНИКА 02

Автор: Елена Ковалёва
Источник: По данным МО МВД России «Пильнинский»

Самогон пользовался спросом

13 февраля, в районе девяти часов вечера, в селе Б. Андосово сотрудниками полиции в течение двадцати минут были зафиксированы два факта продажи самогона из дома гражданина К. По какому случаю покупатели приобретали спиртное в этот день, возможно, готовились к предстоящему празднику, мы не уточняли. А вот то, что гражданин К, продавший им самогон, теперь готовится ответить по всей строгости Закона, это можно сказать точно.

 

Не уверен, спроси паспорт

17 февраля, в одном из сел района, продавщица магазина продала бутылку пива «Балтика» несовершеннолетнему. И, возможно, остался бы этот факт незамеченным, если бы его не зафиксировали сотрудники полиции, а теперь продавцу придется ответить сполна за это правонарушение.

Первое оправдание, которое практически всегда слышат блюстители порядка в таких случаях, это то, что несовершеннолетний покупатель выглядит старше своего возраста. Но ведь это не является оправданием, не уверен в возрасте – попроси предъявить паспорт.

 

Кража из подвала

Произошла она 19 февраля в одном из домов по ул. 40 лет Победы в р.п. Пильна. Соленья и варенья злоумышленников не интересовали, они прихватили две резиновые покрышки и два диска от автомашины, а еще резиновую лодку. Далеко ли собрались они плыть с украденными вещами неизвестно, но вот до скамьи подсудимых догребут, наверняка. По данному делу ведется расследование.

 

Пропал человек

В отделение полиции поступило сообщение о том, что 22 февраля уроженец села Петряксы Фаттахов Ильдар Ансарович, вышел из магазина в своем селе и до дома не дошел. Данный гражданин объявлен в розыск, сотрудники полиции уточняют обстоятельства его пропажи и обращаются ко всем жителям села, кто видел его в этот день, или что-то знает о нем сообщить по телефону 5-14-11 или по каналу 02.

 

Экстрим по-русски

За последние две недели сотрудниками полиции было выявлено 7 фактов управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения (либо водители отказались от прохождения медицинского освидетельствования), один водитель был задержан повторно за данное правонарушение.

 Несмотря на то, что штрафы и наказания за это правонарушение были ужесточены, водители все же продолжают садиться за руль автомобиля выпив рюмку другую. И нисколько не думают при этом о том, что подвергают тем самым опасности не только себя, но и других участников дорожного движения. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

26