Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

29.04.2017 13:51 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 29.04.2017 г.

Первый боулинг

Автор: Юрий Савинов

Пригласили в Нижний Новгород команду пенсионеров на соревнование по боулингу. Могу уверенно сказать, что многие с трудом представляют, о чем идет речь. Вот так и наша команда всю дорогу обсуждала, что же это за штука такая: спорт или просто игра? Кто-то накануне смотрел в интернете, кто-то видел в кино. В общем – темный лес.

Но вот приехали, нашли этот самый клуб боулинга, зарегистрировались, переоделись, ждем. Пришел один из организаторов и коротко, я бы сказал, очень коротко, объяснил, что, мол вот эти тяжелые (килограммов 6-8) шары надо кинуть вот на эту дорожку, а результат увидите сами.

Дали несколько минут на то, чтобы мы поняли, что хороших результатов не видать, это я имею ввиду тренировочные броски. Вот представьте себе на секунду: вас вывели на ринг, объяснили для чего нужны перчатки боксерские и дали команду: «Вперед».

Ну, конечно же, мы ринулись в бой как львы. Старались не уронить честь района, да и вообще – не привыкли мы сдаваться. Те команды, у которых есть спортивные залы или «ФОКи» по-нынешнему, конечно же, не задавались вопросом «что такое боулинг», они просто приходили в зал время от времени и тренировались. Ну и, естественно, обошли нас по очкам, хотя у нас были не самые худшие результаты. А вот Е. Рудаков и В. Коровников «выбили» такие очки, что не всякий победитель достиг подобного. Да, мы не взяли призовых мест, но эти соревнования, по-спортивному разозлили нас и в следующий раз мы обязательно реабилитируемся.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12