Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

27.01.2018 12:24 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 27.01.2018 г.

Селяне – главные кормильцы страны

Автор: Оксана Прокшина

«Селяне – главные кормильцы страны и они заслуживают того, чтобы их труд оценивался по достоинству, а жизнь была комфортной», — Игорь Тюрин.

«Проект партии «Единая Россия» «Российское село», реализуется на федеральном уровне уже несколько лет, и является эффективным инструментом изменения ситуации в сельских территориях. Проблемы российского села системные, и во многом схожи в различных регионах. Поэтому я считаю своевременным запуск данного проекта на территории нашего региона», — отметил председатель комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по агропромышленному комплексу Игорь Тюрин, комментируя решение Регионального политического совета Нижегородского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» о начале реализации в Нижегородской области федерального партийного проекта «Российское село».

«Цель проекта – устойчивое развитие сельских территорий, делающее привлекательной жизнь на селе и способствующее наращиванию производства сельхозпродукции для обеспечения продовольственной безопасности страны. Поэтому задачи понятны – это строительство дорог, газификация населенных пунктов, обеспечение качественной питьевой водой, доступность образовательных, медицинских и социально-культурных услуг и многие другие проблемы, волнующие сегодня сельских жителей.

Партия оказала мне высокое доверие, назначив координатором федерального проекта «Российское село» по Нижегородской области, и я как депутат, как гражданин, приложу все усилия, чтобы жизнь на селе была лучше, а сельское хозяйство развивалось», — сказал Игорь Тюрин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2