Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

15.12.2018 16:42 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 15.12.2018 г.

День за днём

Зимние забавы

Одним из наиболее популярных зимних увлечений среди местной молодежи являются катание на коньках. Поэтому, как только позволила погода, в Пильне залили два катка, один на территории микрорайона Западный, второй на центральном стадионе.

Не обошлось и без заминок. Многие жители поселка не имеют возможности приходить на каток в дневное время суток, а на центральном стадионе было установлено только дежурное освещение, но благодаря усилиям зам. главы администрации района Д.Н. Цапина, удалось быстро наладить работу девяти фонарей.

Теперь любители хоккея и просто покататься на коньках могут тренироваться в любое удобное для них время.

А как только выпадет достаточное количество снега, на стадионе будет проложена лыжня.

Дина Денисова

Операция «Труба»

Сегодня 15 декабря в р.п. Пильна сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Пильнинский» проводят «профилактическую операцию «Труба», направленную на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Операция «Труба» проводится методом сплошных проверок водителей на дороге, в ходе которых удастся проверить максимальное количество водителей.

В этом году по вине нетрезвых водителей, находившихся за рулем транспортных средств, уже произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали и погибли люди.

Если вам стало известно о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения, просьба сообщать имеющуюся у вас информацию в дежурную часть МО МВД России «Пильнинский» по тел: 5-14-11 или по каналу связи 102.

Екатерина Тарасова

В декаду милосердия

В рамках декады милосердия, в центральной библиотеке была подготовлена музыкально-поэтическая композиция «Надежда нам дарует силу».

С незапамятных времен считается, что отличительной чертой характера человека является милосердие и доброта. Поэтому в этот день говорилось не о том, как плохо бывает человеку с ограниченными возможностями здоровья, а о красоте, доброте, любви. Было предложено дать определение добру, добрым поступкам, о значении добра в жизни людей.

На мероприятии звучало много стихов и музыкальных номеров в исполнении коллектива РКДЦ. Душевные, красивые песни подняли настроение участникам мероприятия. Каждый номер встречали аплодисментами. А потом всех пригласили на чаепитие.

Ирина Лотова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4