Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

15.12.2018 16:48 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 15.12.2018 г.

Вместо машины – мусорные контейнеры

Автор: Элеонора Тарлыкова

С 1 января 2019 года обязанности по сбору и транспортировке твердых коммунальных отходов (ТКО) переходят к региональному оператору. Наш район будет обслуживаться компанией «МСК-НТ». Теперь именно эта организация отвечает за чистоту в районе, в том числе и на улицах поселка.

- С 1 января 2019 года сбор мусора в поселке будет производиться субподрядчиком, — пояснил и.о. главы администрации «р.п. Пильна» Александр Иванович Рыбаков, — а именно Сеченовской ДУК, которая будет обслуживать Сеченовский и Пильнинский районы.

Хочется обратить внимание жителей улиц 40 лет Победы, Блохина, Солнечная, Шалаева, Цветочная, Юбилейная, Школьная, пер. Больничный и участок ул. Колхозная, что с 1 января 2019 года на ваших улицах будет прекращён пакетный сбор мусора. Вместо мусоросборочной машины, здесь планируется установка контейнеров, а вывоз мусора должен будет осуществляться ежедневно вышеназванным субподрядчиком.

В связи с вышеуказанными изменениями и предстоящей корректировкой схемы дислокации контейнерных площадок на территории поселения, администрация городского поселения «р.п. Пильна» убедительно просит жителей вышеуказанных улиц отнестись с пониманием к данным изменениям и просит внести свои предложения по месту расположения контейнеров на ваших улицах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13