Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

29.12.2018 09:50 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 29.12.2018 г.

Пусть будут дороги, пусть будут цветы!

Автор: Элеонора Тарлыкова

Улица Пролетарская села Наваты

Подведены итоги ежегодного районного смотра-конкурса на самый благоустроенный населенный пункт. В течение года комиссия объезжала сельские администрации, сверяя увиденное с требованиями, указанными в положении о конкурсе.

Особое внимание уделялось санитарному состоянию населенных пунктов и водоемов, благоустройству придомовых территорий, дорогам, уличному освещению.

В этом году победителем конкурса была признана Языковская сельская администрация, второе место присуждено Петряксинской сельской администрации и третье место у Тенекаевской сельской администрации.

Победители конкурса получили денежные призы, которые будут потрачены на благоустройство поселений.

- Скорее всего, мы призовые деньги потратим на приобретение специальных мусорных контейнеров, — поделилась планами глава МСУ Языковского сельсовета

Л.К. Володина, — но, если не потребуется их покупать, то денежные средства пойдут на ограждение кладбища в Наватах.

В уходящем году в поселениях этой администрации была проделана большая работа по приведению в порядок дорог. В Наватах проведен капитальный ремонт дороги по улице Пролетарской, защебенены дорога по улице Большая и проезд к кладбищу. В Озёрках защебенили дороги по улицам Большая и Новая линия, а также проезд к кладбищу, в Языкове эта работа была проведена по улице Горького. Помимо прочего, хочется отметить ликвидацию четырех несанкционированных свалок.

Работать по благоустройству необходимо планомерно и целенаправленно, совместно со всеми жителями, и пусть выигранные денежные средства помогут администрациям поселений в этом общем деле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9