Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

24.02.2018 16:57 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от  24.02.2018 г.

Уважаемые жители Пильнинского района!

Автор: Л. Тиханова
Эпизоотолог

Сообщаем Вам, что участились случаи захода лис в населенные пункты, во дворы, даже в будки к собакам. Дикие плотоядные животные являются основным источником такого заболевания как бешенство. На данное время заболевание не излечимо. Единственный способ предотвращения заражения вас и ваших питомцев является профилактическая вакцинация домашних животных против бешенства.

Строго соблюдайте правила содержания домашних животных: выгуливайте собак на поводках и в наморднике, ежегодно прививайте их против бешенства. Не вакцинированных собак запрещается использовать для службы, охраны, охоты, племенного дела, а также перевозить их и участвовать с ними в выставках, выводках и других мероприятиях.

Вакцинация домашних питомцев против бешенства проводится бесплатно!

Ваше животное может получить бесплатную прививку от бешенства в ГБУ НО «Госветуправление Пильнинс-кого района» по адресу: р.п. Пильна, ул. Мира, д. 41 каждую субботу и воскресенье, на территории сельских поселений вакцинация животных против бешенства производится участковым врачом, закрепленным за данной территорией.

Мы всегда рады вам помочь!

По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам: 5-13-79, 5-28-99

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5