Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

31.03.2018 17:37 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 31.03.2018 г.

Почему телевизор плохо показывает?

Автор: Ирина Шмелева

С таким вопросом к нам в редакцию обратились абоненты кабельного телевидения. На этот и другие вопросы мы попросили ответить Сергея Николаевича Яблокова, директора ООО «Альбатрос», предоставляющего услуги кабельного телевидения и Интернета жителям в р.п. Пильна.

- Действительно, некоторые каналы, которые транслируются нашим кабельным телевидением, показывают плохо. Причина в том, что трансляция идет с телевизионной вышки города Сергача, к сожалению, цифровой сигнал не очень хороший, поэтому и случаются помехи на телеэкранах наших абонентов. Но мы над этим вопросом работаем, и в самое ближайшее время эта проблема будет устранена.

Но причины плохого показа телевизора могут быть разные, это может быть проблема у абонента, или у нас в разводке кабеля от точки присоединения в доме до квартиры абонента. Чтобы устранить неисправность, надо о ней сначала узнать, т.е. нужна заявка от абонента, которую можно подать на телефон

8-950-613-38-00 или прийти по адресу п. Пильна, пер. Центральный, д. 5, где наш работник примет заявку и ответит на все интересующие вопросы.

- Какая абонентская плата за кабельное телевидение на сегодняшний день?

- В конце прошлого года произошло повышение абонентской платы, это было связанно с добавлением пяти новых каналов. Сейчас она составляет 180 рублей в месяц за сорок каналов, список которых можно узнать в офисе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

55