Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

12.05.2018 12:22 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ориентир - Россия для людей

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

7 мая 2018 года в Большом Кремлевском дворце состоялась церемония инаугурации президента России Владимира Путина, вступившего в должность в четвертый раз. Срок его правления составит шесть лет.

Торжественное мероприятие посетили более пяти тысяч человек. Владимир Путин принес присягу на Конституции и выступил с обращением к гражданам.

В своей речи он подчеркнул, что осознает «колоссальную ответственность перед народом и Россией» и назвал своим долгом сделать все для «мирного и процветающего будущего страны».

Путин назвал целью своей жизни «служение людям и Отечеству», подчеркнув, что «Россия будет могущественной, а люди будут жить лучше». В числе приоритетных задач страны президент назвал образование, здравоохранение, охрану материнства и детства.

На церемонии присутствовал и глава Нижегородской области Глеб Никитин.

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин заявил о готовности региона к реализации задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным на церемонии инаугурации 7 мая.

«В обращении президента к российскому народу особый акцент был сделан на улучшении демографической политики, развитии науки и технологий, повышении благосостояния граждан, обновлении городов и сел, а также на необходимости обратной связи между властью и жителями», – отметил Глеб Никитин. «В Нижегородской области мы активно работаем в этих направлениях. Это и развитие городской среды, и ряд проектов в сфере экономики – например, центр повышения производительности труда, о котором я недавно докладывал президенту – и внедрение цифровых технологий», – добавил он.

Глава Нижегородской области также призвал представителей органов власти региона не пренебрегать принципами работы, о которых говорил на инаугурации Владимир Путин – отзывчивостью, открытостью, и вниманием к интересам граждан. «Это важнейшая часть наших служебных обязанностей», – напомнил Глеб Никитин. «Владимир Путин задал новый стандарт деятельности для каждого государственного и муниципального служащего. У нас уже есть готовые решения в сфере кадровой политики: в скором времени мы представим их и начнем работу», – пообещал глава региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2