Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

02.06.2018 11:10 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 02.06.2018 г.

Дмитрий Сватковский:

Автор: Елена Ковалева

В.И. Козлов (слева) и Д.В. Сватковский

«Я привык отвечать за свои слова»

В минувший понедельник, 28 мая, состоялась встреча и.о. зам. Губернатора Нижегородской области, кандидата предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ» по выборам в Государственную Думу, которое состоится 3 июня 2018 года, Дмитрия Валерьевича Сватковского с активом района. После слов приветствия он сразу отметил, что одной из главных проблем Пильнинского района являются дороги – ощутил это на себе, добираясь до Пильны. И сразу же пообещал включиться в решение данной проблемы.

Таким участием он сумел расположить к себе собравшихся, и дальше все с большим интересом слушали его рассказ о себе. А родился и вырос Дмитрий Валерьевич в Москве, с детства занимался спортом и добился выдающихся спортивных успехов: заслуженный мастер спорта по современному пятиборью, неоднократный чемпион России, победитель и призер Чемпионатов мира, Кубков мира, чемпион Европы, победитель XXVII Олимпиады в 2000 году. Окончил Московскую государственную академию физической культуры, Академию государственной службы при Президенте РФ. С 2005 года работает в Правительстве Нижегородской области, был заместителем министра, потом министром инвестиционной политики, а с 2010 года – заместитель Губернатора, заместитель Председателя Правительства Нижегородской области.

В ходе встречи у присутствующих была возможность задать гостю интересующие вопросы, и они не упустили возможности это сделать. Вопросы были разные, касались они и местного самоуправления, и здравоохранения, и ценовой политики в сельском хозяйстве, цен на бензин, преподавания в национальных школах родного языка, высоких цен и бумажной волокиты на подключение природного газа и даже того, какие нравственные ценности несут программы центрального телевидения подрастающему поколению. Дмитрий Валерьевич озвучил свое видение всех этих проблем и те пути, которые необходимо предпринять для их решения.

- Все эти вопросы мне хорошо известны, но я привык отвечать за свои слова. Поэтому пока возьмем три направления, которые вы сегодня озвучили – это дороги, строительство новой школы и ФОКа. Строительство большого ФОКа в маленьком районе нецелесообразно, советую построить спортзал с бассейном или с ледовой площадкой – выбор за вами, а я берусь посодействовать. Остальные вопросы необходимо решать на более высоком уровне, и если буду работать в Госдуме буду добиваться.

Но прежде чем я стану кандидатом в депутаты от «Единой России», нужно пройти испытание предварительными выборами. Поэтому если вы мне доверяете, приходите на праймериз, который состоится 3 июня.

При вашей поддержке я с уверенностью стану кандидатом, а если стану депутатом Госдумы, то постараюсь выполнить обещанное.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14