Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

12.01.2019 13:59 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 12.01.2019 г.

ХРОНИКА 02

Автор: Ирина Шмелева
Источник: Материал подготовлен по информации, предоставленной МО МВД России «Пильнинский».

Воспользовался «Шансом»

В ночь с 22 на 23 декабря гражданин, не имея средств к существованию, и в состоянии алкогольного опьянения совершил проникновение в магазин ООО «Шанс» в селе Мамешево. Из магазина злоумышленник прихватил с собой алкоголь и продукты питания.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

ДТП с пострадавшими

24 декабря на 9 километре автодороги Пильна-Курмыш произошло ДТП. В результате лобового столкновения пострадали пять человек, двое из которых малолетние дети. Пострадавшие были доставлены в больницу.

В следственном отделе возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 264 УК РФ.

Кража в СПК

В ночь с 30 на 31 декабря с АЗС СПК «Новый путь» в селе Мальцево была совершена кража дизельного топлива объемом 1437 литров, на общую сумму 59000 рублей.

Какой «Дед Мороз» «заправлял» свои сани предстоит установить следствию. Возбуждено уголовное дело.

Пешеходу нужно быть внимательным

27 декабря в Пильне на улице Свободы был совершен наезд на пешехода. Пострадавшая переходила проезжую часть в неположенном для этого месте. Женщина была доставлена в больницу. По данному факту ведется следственная проверка.

28 декабря в селе Каменка женщина-пешеход, не убедившись в безопасности движения, вышла на проезжую часть, где и была сбита автомобилем. Пострадавшая была доставлена в больницу.

29 декабря в селе Мочалеи пьяный пешеход, идущий по краю проезжей части, не справился с силой земного притяжения, поскользнувшись, угодил под колеса проезжавшего мимо автомобиля. Благодаря быстрой реакции водителя, пострадавший отделался легким испугом.

Новогодние каникулы

С 1 по 8 января 2019 года в МО МВД России «Пильнинский» поступило 66 сообщений о происшествиях. В этот период не было зарегистрировано ни одного преступления.

На дорогах района также было спокойно, без ДТП, но были задержаны 4 водителя в состоянии алкогольного опьянения, которые отказались от медицинского освидетельствования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17