Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

12.01.2019 13:56 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 12.01.2019 г.

Пакетированный сбор мусора по новому графику

Автор: Элеонора Тарлыкова

Ранее сообщалось, что с января этого года сбор пакетированного мусора по Пильне будет прекращен. Но региональному оператору «МСК-НТ» и администрации района, а также городскому поселению «р.п. Пильна» удалось прийти к взаимопониманию и сохранить его там, где он был раньше.

- Дело в том, что зимой мы просто не сможем установить новые контейнерные площадки, согласно всем требованиям, — пояснил и.о. главы администрации городского поселения «р.п. Пильна» Александр Иванович Рыбаков. — К тому же, поступило немало пожеланий от граждан, чтобы сохранился именно такой способ вывоза мусора. В некоторых случаях не представ-ляется возможным установить контейнеры во дворах по санитарно-эпидемиологическим норам. Все это было принято во внимание и временно сохранен пакетированный сбор.

МУП «Городской жилфонд» больше не занимается вывозом мусора, и нас теперь обслуживает субподрядчик ООО «Экогринсити» г. Сергач, поэтому был изменен график вывоза ТКО. Теперь машина будет ездить в вечерние часы, перенесены и некоторые места остановок. Например, теперь по ул. Юбилейная машина останавливается со стороны частного сектора, так как из-за ее размеров нет возможности заехать во двор.

Надеемся, что жители отнесутся с пониманием к таким изменениям.

Также по Пильне было установлено 98 евроконтейнеров и два контейнера для крупногабаритного сбора мусора, они расположены по ул. Ленина, рядом с магазином «Мама и малыш», и по ул. Урицкого, у здания мирового суда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17