Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

26.01.2019 11:18 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 26.01.2019 г.

ХРОНИКА 02

Преступление раскрыто

Осенью прошлого года в Пильне неизвестным из автомобиля была похищена автомагнитола. Было заведено уголовное дело. Благодаря работе сотрудников полиции злоумышленник был установлен.

«Меломану» пришлось прийти в отделение и написать явку с повинной. После признательных показаний ему долго еще не захочется слушать музыку.

Уголовное дело будет направлено в суд.

Наркотики, как панацея от безделья

В одном из сел Пильнинского района сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий у неработающего гражданина было изъято вещество растительного происхождения. В ходе проведенного исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством, а именно – марихуаной.

По данному факту ведется проверка.

* * *

В один из праздничных дней, после бытовой ссоры, в районную больницу был доставлен житель села Княжиха. В ходе освидетельствования выяснилось, что помимо алкоголя в организме пациента присутствуют следы наркотиков.

По данному делу ведется проверка.

Незаконное проникновение в жилище – тяжкое преступление

Об этом, видимо, не знала социально неадаптированная гражданка, которая среди бела дня 17 января, воспользовавшись отсутствием хозяев, и тем, что входная дверь была не заперта, проникла в квартиру по улице Ленина в Пильне.

«Добыча» ее была невелика – пачка пельменей, кусок сала и плитка шоколада, но отвечать ей придется по всей строгости закона.

Ирина Шмелева

(Материал подготовлен по информации, предоставленной МО МВД России «Пильнинский»)

Чтобы выявить нетрезвых водителей на дорогах района

С этой целью в январе 2019 года в р.п. Пильна, сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Пильнинский» проводят профилактическую операцию «Труба», направленную на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Операция «Труба» проводится методом сплошных проверок на дороге, в ходе которых удается проверить максимальное количество водителей.

В 2018 году по вине нетрезвых водителей, находившихся за рулем транспортных средств, уже произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали и погибли люди.

Если вам стало известно о фактах управления транспортными средствами в состоянии опьянения, просьба сообщать имеющуюся у вас информацию в дежурную часть МО МВД России «Пильнинский» потел: 5-14-11 или по каналу связи 102.

ОГИБДД МО МВД России «Пильнинский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12