Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

05.01.2019 12:37 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 05.01.2019 г.

Все песни в помощь Василине!

Автор: Элеонора Тарлыкова

Елена Шигина

7 декабря в РКДЦ состоялся традиционный благотворительный концерт. В этот раз он проходил в форме творческого вечера Елены Шигиной и назывался «Женщина, которая поет».

Бенефис прекрасной певицы, с неуёмной творческой энергией был устроен в помощь маленькой Василине Шароновой.

Девочка родилась с тяжелым пороком сердца, но благодаря своим родителям Алексею и Ольге уже прошла огромный путь выздоровления. Впереди еще немало сложностей, но Шароновы готовы бороться за свою доченьку, и наша поддержка им очень важна.

Билеты на мероприятие стали продаваться за пару недель до назначенной даты, и каждый мог приобрести их неограниченное количество, даже если не было возможности присутствовать на концерте лично.

В фойе развернулась благотворительная ярмарка с поделками пильнинских рукодельниц и мастеров: Е.П. Бутусовой, Г.Г. Ивановой, Н.А. Ивановой, Н.А. Пучковой, А.Е. Николаевой, А.Н. Назарова, В.В. Тюрина, В.А. Шелдагаевой, и детских садов «Теремок» и «Буратино».

В зрительном зале пришлось даже поставить дополнительные стулья, чтобы он смог вместить всех желающих.

На протяжении всей концертной программы не смолкали аплодисменты, так как каждая новая песня исполнялась от души. Вместе с Еленой выступали ее коллеги, друзья и ученики: Сергей Агафонов, Сергей Дерябин, Илья Ежеев, Люция Усманова, дуэт «Россияночка», ВИА «Талисман» и «Радовесть», «Русские напевы», дуэт «Элегия», танцевальный коллектив «Радуга».

А Галина Коровникова, ее землячка, посвятила певице свои стихи.

Зрители узнали о творческом пути и достижениях Елены Шигиной.

Творческий вечер получился очень теплым и добрым, ведь все это было организовано с одной целью – помочь ребенку, а Елена объединила многих, ведь откликнулись целыми коллективами.

В итоге для Василины собрали 100 тыс. руб., которые были переданы ее маме.

- Вы уже второй год помогаете нам верить в чудо, в то, что есть добрые сердца, готовые помогать словом и делом, — поблагодарила Ольга Шаронова, едва сдерживая эмоции.

Собранные средства пойдут на дальнейшее лечение девочки, так как ей необходимо наблюдаться у врачей в Нижнем Новгороде и Казани, плюс требуется специальное питание.

Как говорил Лев Толстой, «чтобы поверить в добро, надо начать его делать». Благотворительный концерт – это еще один шаг к тому, чтобы каждому стать чуточку лучше, а сделанное добро обязательно вернется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9