Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

19.10.2019 14:08 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 19.10.2019 г.

ХРОНИКА 02

Автор: Ирина Шмелева
Источник: Материал подготовлен по информации, предоставленной МО МВД России «Пильнинский».

Внимание, карманники!

Резонансное преступление было совершено 4 октября на рыночной площади районного центра.

В базарный день жительницу поселка ушлые преступники оставили без сбережений, «мастерски» подрезав ее сумку и вытащив оттуда кошелек с приличной суммой денег. Пострадавшая не сразу заметила пропажу, поэтому по «горячим следам» установить злоумышленника не удалось.

Полицейские напоминают, что гражданам в местах большого скопления народа нужно быть более внимательными к своим вещам и денежным средствам в частности!

Две кражи – одно наказание

В июне этого года нигде не работающий житель поселка Пильна совершил кражу из хозяйственных построек частного сектора. Злоумышленник незаконным путем взял триммер. Видимо, его очень беспокоил обильный рост травы после затяжных дождей.

Не успев ответить по закону за это совершенное преступление, этот же гражданин осмелился совершить еще одну кражу – квартирную.

С какой целью он посягал на чужое имущество, ему теперь придется рассказать сотрудникам полиции и ответить по закону за все содеянное.

По данным преступлениям возбуждены уголовные дела.

Охотники за электродвигателями

В ночь с 30 сентября на 1 октября неизвестные проникли на скотный двор, расположенный в селе Языково. Оттуда преступники вынесли восемь электродвигателей.

Благодаря оперативной работе сотрудников правопорядка злоумышленники были установлены и уже дали признательные показания.

По данному делу продолжается расследование.

Ночной шопинг

В ночь с 9 на 10 октября житель села Бакшандино решил сходить в магазин. Его не смутил и даже не остановил тот факт, что магазин был уже закрыт для покупателей.

Молодой человек проник в магазин и там же решил отдохнуть и подкрепиться. Уходя, прихватил с собой кассу и материальные ценности.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

На дорогах района

Ужесточение наказаний за нарушение правил дорожного движения любителей покататься в пьяном угаре не останавливает.

Не думал о наказаниях и вообще ни о чем не думал житель села Новомочалеи, когда в состоянии алкогольного опьянения садился за руль машины, уже будучи лишенный водительских прав за аналогичное нарушение.

К счастью, для посторонних граждан этот случай обошелся без тяжких последствий, которые реально могли бы возникнуть по вине пьяного водителя.

Горе-водителю придется отвечать по ст. 264 п.1.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5