Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

22.06.2019 11:06 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 22.06.2019 г.

Турнир сменил адрес

Автор: Ахмет Аляутдинов

Вот и состоялся турнир по футболу в память об Илхаме Салахетдинове.

По сложившейся традиции турнир начался с чтения аятов из Священного Корана, а затем 4 команды участников турнира, а это «Сафаджай-Братья» (братья Илхама), «Сафаджай-Авыл», «Сафаджай-Москва», «Сафаджай-Молодёжь», были поделены на две группы.

По итогам жребия первыми встретились «Братья» и «Авыл», где победу одержали авылчане со счётом 1:0, ещё в первом тайме реализовав пенальти.

Второй матч прошел между командами «Молодёжь» и «Москва», где основное время закончилось со счетом 2:2 и исход встречи решило пенальти, по итогам которого победу одержали москвичи.

В третьем матче встретились «Братья» и «Молодежь», где со счётом 2:1 победила и завоевала бронзу турнира команда «Братья».

За кубок и второе место боролись «Авыл» и «Москва», матч был настолько напряженным и насыщенным красивыми моментами, что для выяснения сильнейшего основного времени не хватило — 4:4 после двух таймов. И снова только пенальти позволило определить победителя, золото турнира досталось москвичам. С чем мы их и поздравляем!

Безусловно, все команды были равными, достойными и показали красивый футбол, просто у кого-то получилось, а кому-то чуть-чуть не повезло.

Ранее «Турнир Илхама» проходил в селе Красная Горка и собирал любителей футбола-односельчан на школьной футбольной площадке, а сегодня он прошел в столице нашей Родины. И, невзирая на большие расстояния и трудности, собрал немало участников и болельщиков и прошёл на самом высоком уровне.

Несмотря на то, что мы находимся в сотнях километров от нашего родного Сафаджая, мы помним, откуда мы, стараемся сохранять общение, поддерживать связь друг с другом, культуру, ведём активный образ жизни, побуждаем друг друга к благому.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6