Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

10.08.2019 13:30 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 10.08.2019 г.

ХРОНИКА 02

Автор: Ирина Шмелева
Источник: Материал подготовлен по информации, предоставленной МО МВД России «Пильнинский».

Профильных дел мастер

Житель села Мамешево захотел как-то навредить своей соседке. Но лучше, чем похитить у нее металлические профильные листы, он не придумал.

Теперь восстанавливать справедливость будут правоохранительные органы. По данному факту заведено уголовное дело по ст. 158 ч.1.

Бензопила – яблоко раздора

Заглянув июльским днем в дом своего знакомого, житель села Барятино, не обнаружив дома хозяев, уходя, прихватил бензопилу. И о том, что инструмент находится у него, он даже не думал предупреждать законных владельцев.

Хозяева, в свою очередь, решили, что поскольку бензопила для них очень дорогой инструмент, написали заявление в полицию.

По данному делу ведется расследование.

Без срока давности

В августе прошлого года двое молодых людей из Пильны приехали в Ваньково, чтобы развлечься. К их большому сожалению, в деревне никаких развлечений не оказалось, но молодые люди не отчаялись и совершили кражу из гаража местного жителя, прихватив с собой различные металлические изделия.

Спустя год, сотрудниками полиции дело было раскрыто, а «героям», искавшим приключения, придется отвечать по статье 158 «Кража».

Мак – это не только красивый цветок

В ходе операции «Мак» был задержан житель села Можаров-Майдан, который незаконно приобрел и хранил наркотические вещества из мака. Этот гражданин имеет немалый стаж потребления наркотических веществ, и ранее был судим по аналогичным делам.

Пока велось расследование, подозреваемый пытался скрыться. Своим необдуманным поступком прибавил себе еще проблему и новую статью в свой «послужной список».

Кража в магазине

В один из строительных магазинов районного центра пришла покупательница с намерениями сделать крупную покупку. Выбирая товар, она оставила свой кошелек на прилавке, в котором находилась сумма в размере 62000 рублей. Опомнившись и вернувшись за кошельком, она уже не нашла его на прежнем месте.

По данному факту ведется расследование.

А всем забывчивым покупателям сотрудники магазинов и полиции рекомендуют быть внимательными к своим денежным средствам!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5