Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 21.09.2019 г.

ХРОНИКА 02

Автор: Ирина Шмелева
Источник: Материал подготовлен по информации, предоставленной МО МВД России «Пильнинский».

И снова о мошенниках!

Сколько бы ни предупреждали правоохранители, как бы ни извещали СМИ и не предостерегали банковские работники, чтобы владельцы банковских карт были осторожней со своими сбережениями и никогда и никому не сообщали секретную информацию о своих картах, все-таки находятся такие люди, которые игнорируют все предупреждения. А сотрудникам МО МВД России «Пильнинский» с закономерной периодичностью приходится возбуждать уголовные дела по факту мошенничества.

На очередную удочку мошенников попалась жительница села Красная Горка, которой позвонил на сотовый телефон якобы сотрудник службы безопасности банка, и предложил ей обезопасить все банковские операции от мошенников, для этого она должна была сообщить «службе безопасности» все секретные пароли карты. Обманутая женщина не заставила себя долго ждать и выдала мошенникам всю информацию.

На другом конце связи также не мешкали и быстро «обезопасили» счет женщины более чем на четыре тысячи рублей.

По данному факту возбужденно уголовное дело о хищении.

В рамках операции «Мак – 2019»

В отношении жителя Пильнинского района было возбужденно уголовное дело по ст. 228 ч.1. за хранение наркотического вещества, запрещенного к обороту. Наркоману со стажем придется ответить по всей строгости закона.

Пильнинский «террорист»

5 сентября на пульт дежурного МО МВД России «Пильнинский» поступило сообщение о том, что в Пильнинской средней школе N2 заложено взрывное устройство. К счастью, данная информация была заведомо ложной, она не нашла своего подтверждения.

Сотрудниками полиции был установлен телефонный «террорист», им оказался житель села Княжиха, большой любитель крепких напитков, который уже не первый раз таким образом пытается привлечь внимание к своей персоне.

Теперь ему надолго придется забыть о своих вредных привычках, по закону он лишен свободы и телефона.

Не справился с управлением

14 сентября на трассе Пильна-Курмыш произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля не справился с управлением и на полной скорости врезался в дерево. Он погиб на месте, пассажир с множественными ранениями доставлен в районную больницу.

На дорогах района

В период с 1 по 16 сентября на дорогах района произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало пять человек, один погиб.

Также сотрудниками ГИБДД МО МВД России «Пильнинский» было выявлено девять водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9