Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

07.11.2020 09:38 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 07.11.2020 г.

День за днём

Евгений Люлин избран председателем Законодательного Собрания области

29 октября в ходе заседания Законодательного Собрания Нижегородской области председатель регионального парламента Евгений Лебедев сложил свои полномочия на основании личного заявления.

На заседании избран новый председатель Законодательного Собрания. Им стал Евгений Борисович Люлин, ранее работавший первым заместителем Губернатора Нижегородской области

На дорогах района

30 октября, на 8 км автотрассы Мамешево-Наваты-Шумерля, водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением транспортного средства, вследствие чего совершил съезд в кювет.

В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы и были доставлены в Пильнинскую ЦРБ. У водителя следов алкоголя не обнаружено.

1 ноября, в 23.48 на 3 километре автодороги Пильна-Сеченово, водитель, управляя автомобилем «Chevrolet Aveo», не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части в кювет. С телесными повреждениями он доставлен в районную больницу. Как и в первом случае, водитель был трезв.

За период с 26 октября по 1 ноября инспекторами дорожно-патрульной службы МО МВД России «Пильнинский» было выявлено 5 случаев вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. В отношении одного водителя возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

ОГИБДД МО МВД России «Пильнинский» призывает всех участников дорожного движения к соблюдению правил дорожного движения, к взаимоуважению на дорогах, к бдительности и внимательности.

Загорелась баня

В прошедшие выходные в МЧС поступило сообщение о пожаре по адресу: п. Пильна, ул. Тарлыкова. загорелась баня. Прибывшим на место пожарным быстро удалось ликвидировать очаг возгорания, огонь не успел распространиться далеко. Причиной оказалась неисправность дымоходной трубы.

В результате пожара огнем были повреждены чердачное помещение и потолочные перекрытия.

Ирина Шмелева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7