Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 07.11.2020 г.

Штандарт губернатора и награды лучшим работникам АПК

Автор: Элеонора Тарлыкова

30 октября отмечался областной праздник – День работника сельского хозяйства

На Нижегородской ярмарке собрались лучшие представители агропромышленного комплекса области, чтобы получить заслуженные награды за достижения в сельском хозяйстве.

Награды в виде денежных сертификатов вручали губернатор Нижегородской области Глеб Никитин вместе с министром сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Николаем Денисовым.

Прежде всего, хочу сказать спасибо за ваш труд и высокие результаты, которыми вы можете гордиться по праву. Невзирая на все сложности, связанные с пандемией, нижегородский агропромышленный комплекс демонстрирует стабильное развитие. Во многих направлениях вы работали лучше, чем в прошлом году – и это ещё один повод для гордости»

Глеб Никитин

В этот день был повод для гордости у делегации Пильнинского района. Глава МСУ района С.А. Бочканов, председатель Земского собрания района Т.В. Давыдова и начальник управления сельского хозяйства администрации района И.А. Корнилов домой вернулись с двадцать пятым штандартом губернатора, полученным за комплексное развитие сельского хозяйства в районе.

В группе номинаций «Эффективное сельскохозяйственное производство» по номинации «Производство молока» СПК «Деяновский» (председатель В.И. Болтаевский) был признан победителем и отмечен денежным грантом.

Денежным грантом было отмечено фермерское хозяйство Х.Х. Камалетдинова из Красной Горки, ставшее победителем в номинации «Комплексное развитие крестьянских (фермерских) хозяйств «За достижения в сфере развития агропромышленного комплекса».

Премии по 1,5 миллиона рублей получили 13 предприятий области в номинации «Эффективное сельскохозяйственное производство» и три производителя в номинации «Производство продукции специализированных подотраслей сельского хозяйства». Две фирмы, отмеченные в номинации «Эффективная переработка сельскохозяйственной продукции и развитие экспорта», были удостоены премии по 200 тысяч рублей. Шесть организаций, победившие в номинации «Комплексное развитие крестьянских хозяйств», получили сертификаты по 100 тысяч рублей. По

20 тысяч рублей получили 19 работников организаций АПК в номинации «Лучший по профессии», по 8 тысяч досталось 100 сотрудникам, отличившимся в номинации «Лучший работник и специалист».

Девять муниципалитетов региона получили за достижения в развитии агропромышленного комплекса почётный знак губернатора.

Работники АПК Пильнинского района, отмеченные в областной номинации «Лучший работник, специалист»

Афросина Галина Михайловна, главный бухгалтер СПК «Восход»

Горбунов Сергей Федорович, бригадир тракторной бригады СПК «Каменский»

Комарова Людмила Николаевна, главный ветеринарный врач СПК «Новый путь»

Миронов Иван Анатольевич, главный агроном СПК «Деяновский»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

25