Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 05.12.2020 г.

ХРОНИКА 02

Автор: Ольга Молькова
Источник: Материал подготовлен по информации, предоставленной МО МВД России "Пильнинский"

Две кражи в один раз

Жительница Пильнинского района, находясь в гостях у своего знакомого, совершила две кражи.

Сначала она решила обновить своё средство сотовой связи, похитив мобильный телефон, а потом, подумав что этого мало – прихватила денежные средства.

Когда хозяин понял, что его обокрали, вызвал сотрудников полиции. Гражданка была задержана, похищенное было изъято. Теперь гостье придется отвечать перед законом.

«Внимательный» мужчина

Житель р.п. Пильна, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оказывал «знаки внимания» своей сожительнице в виде высказываний слов угрозы убийством с применением ножа. По данному факту в отношении «внимательного» мужчины возбуждено уголовное дело по статье 119 «Угроза убийством».

Где же будет светить фонарь?

В период с конца октября до середины ноября неизвестным лицом было совершено хищение системы освещения со шкафного газорегуляторного пункта (ШРП) вблизи села Большое Андосово.

В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводятся мероприятия по установлению личности, совершившей кражу дорогостоящего оборудования.

Любитель «пьяной» езды

Житель Пильнинского района, который ранее был привлечен к ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом виде, снова был задержан сотрудниками ДПС в состоянии алкогольного опьянения. В отношении любителя «пьяной» езды возбуждено уголовное дело по ст. 264.1.

«Притон»

В период с 23 ноября по 2 декабря на территории Пильнинского и Сеченовского районов проводились оперативно-профилактические мероприятия под условным названием «Притон».

Осуществлены проверки неблагополучных семей, а также лиц, стоящих на профучетах на предмет предоставления данными лицами помещений наркозависимым лицам для потребления наркотических средств, психотропных веществ и сильнодействующих веществ.

За время проведения операции: — составлен один протокол по ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ.

- на учёт в МО МВД России «Пильнинский» поставлены два человека, в отношении которых вынесено постановление о назначении административного наказания за совершение правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 6.9 КоАП РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8