Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

13.06.2020 10:36 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 13.06.2020 г.

День за днём

Новые победы «Сельской трибуны»

6 мая дистанционно были подведены итоги VIII Областного конкурса журналистского мастерства по нравственно-патриотическому направлению в честь писателя-мариниста, историка, журналиста и сценариста В. Г. Гузанова «Войны не знали мы, но все же...».

В этом году победителями и призерами конкурса стали стразу трое наших сотрудников.

Победителем конкурса за лучший патриотический материал на тему «Земляки -герои» о подвиге и гражданском долге, поступке человека стала Элеонора Тарлыкова с материалом «Александра Петровна – моя путеводная звезда».

Ирина Шмелева заняла второе место в номинации на лучший патриотический материал на тему «О героях былых времен» со статьей «А на войне, как на войне», в этой же номинации третье место у Ольги Мольковой за материал «И отправили нас в Чечню», а в номинации «Дорогами войны» она с материалом «Живые строки войны» заняла второе место. Дипломы и ценные подарки победители конкурса получили по почте.

Также был подведен итог областного конкурса на лучшую информацию в СМИ о библиотеке. Статья Элеоноры Тарлыковой «Новый формат сельской библиотеки» заняла первое место среди 146 представленных на конкурс материалов. Награждение же состоится после выхода Нижегородской области из режима повышенной готовности и снятия ограничений на проведение массовых мероприятий.

Надежда Горбунова

«Аллея Победы» у Красногорской средней школы

В честь 75-летия Победы администрация Красногорского сельсовета совместно с Красногорской средней школой заложили в саду на пришкольной территории новую аллею фруктовых деревьев. Сотрудники администрации, школы и несколько выпускников, соблюдая социальную дистанцию и меры безопасности, высадили более 20 саженцев сливы и груши, чтобы они радовали своими цветами и плодами односельчан и напоминали о тех, кто отдал жизнь за наше мирное небо.

Элеонора Тарлыкова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9