Меню
16+

Пильнинская районная газета Нижегородской области «Сельская трибуна»

29.08.2020 11:35 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 29.08.2020 г.

И дорога, и водопровод

Автор: Элеонора Тарлыкова

В этом году от городского поселения «р.п. Пильна» для участия в программе поддержки местных инициатив было заявлено два проекта и оба прошли конкурсный отбор. Теперь инициативы уже стали реальностью.

Жители ул. Революции получили долгожданный ремонт водопроводных сетей. Старые трубы, проложенные не один десяток лет назад, то и дело приходилось латать, устраняя прорывы. Теперь работники ООО «Мелиоратор» заменили 500 м старых водопроводных сетей на новые.

«А не пора ли сделать дорогу и на нашей улице?» — этим вопросом в начале года задались жители ул. Новая, так как дорога здесь оставляла желать лучшего. К тому же, на примере других улиц, люди были уверены в действенности программы. Инициативная группа в составе Бриславы Козловой, Юрия Кузнецова и Александра Сухачева занялись сбором средств. Сейчас дорога уже защебенена, в ближайшие дни здесь будет положен асфальт. Всего же ремонту подлежит 730 м дорожного полотна. Работы также выполняет ООО «Мелиоратор».

А от собранных средств еще осталась сумма на установку лежачего полицейского, чтобы дорога была не только новой, но и безопасной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5